当前位置:首页 > 紧凑型车> 科鲁泽> 科鲁泽 口碑> 2019款 RS 330T 自动畅快版 国VI
luoys20: 人生第一辆车,这个价位的性能还是很满意

人生第一辆车,这个价位的性能还是很满意

科鲁泽 2019款 RS 330T 自动畅快版 国VI 购车经销商: 广汇东莞会通 来自:汽车之家Android版

luoys20

科鲁泽 2019款 RS 330T 自动畅快版 国VI

2020-05-14 首次发表
  • 2019-11
  • 东莞

最满意

最让自己心动是外观和动力,当时决定买科鲁泽的时候比对了不下十款车,霸气的前脸进气口,炯炯有神的双眼,而且标配LED,帅气的黑领结,钟爱的鲨鱼尾,再加上源于变形金刚对雪佛兰的情怀,看了你就走不动了,过年回家有人还问我老弟这车至少15万以上吧,心里乐呵的感觉你懂的。这是外在,其次就是动力1.3T 手自一体163马力 说数字可能没什么概念,但是一脚油门,能找到那种想要的推背感,提速响应快 更重要的底盘扎实,给我感觉非常的稳,总结下就是颜值,动力,安稳。

最不满意

首辆车,没有最不满意的地方,怎么看都好看,唯一的就是油箱小了点,现在油价低200不到就满了,胎噪有一点,开窗明显,但是关窗有音乐不刻意去听也没事,内饰看起来一般,细微之处还是很有心,不过里面有点不耐脏,还有就是如果路程太短,路况也不好十分影响油耗,抖动嘛肯定比不上我的教练车桑塔拉,可以接受

虽说是紧凑型,没有拥挤的感觉,本人170 体重125空间非常够用,后排也是可以来个二郎腿的,冬天在老家满载5个人,后面三个人不是那种很强壮的,体重在130左右,中间错位一下也可以的,不过记得天窗拉一下会敞亮很多,感觉更好一些,后备箱空间也很大 ,两个箱子边上空间也合理利用,过年也拉了不少年货回家

前排空间大

我自己坐着比较舒服,朋友1米8,190斤往后推下就可以

后备箱充分利用

后备箱

我对几缸没什么概念,喜欢就对了,急加速感觉有点抖,毕竟8秒多就破百,还有非常喜欢发动机的轰鸣声,自带声浪,高速1800公里还是非常平稳,输出是非常的强悍的,不看码表,脚就在油门上是很容易超速的,设置一下限速会好很多,120KM功率 230牛米数字对比已经甩了很多车型了,老家乡村路满载5人爬坡一点压力没有,简单点的给油就行,不过还有一个亮点切换手动挡,动力强劲。

多功能方向盘,操作是简单快捷,定速巡航高速可是超省力又省油,可谓神器,不过因人而异,太轻松容易困,还是喜欢脚放在上面,机械钥匙和刹车保留了赛车的传统味道,技术到位飘下移还是很棒的,手自一体也能给你带去一些操作乐趣,不过不是自动关窗,有点遗憾,每次都插钥匙操作。

☆ 刹车辅助

上坡辅助功能很好,感应坡度就启动,我这样的新手从不担心溜车

机械手刹很有赛车感觉呀

目前7000多公里了可能因为路况好,还有就是驾驶比较温柔,高速和市区结合,综合油耗在6.5,还是非常满意,除了学车的时候摸过教练车,后面几乎没碰过,最开始的几百公里几乎都是练车,包括倒车入库,真的是一脚油门一脚刹车,熟悉以后就好很多,现在上高速1格油 差不多100公里

市区加高速

高速油耗低,主要路好,市区红绿灯相对较多

绕城环线,还开了空调

座椅比较柔软,后排设计有点斜坡躺坐很舒服 ,路况不好的时候震动感觉有点硬, 行驶途中开窗胎噪比较大,后排中间再多个头枕更好。

后排空间

脚放位置还是很宽敞的,满载的情况毕竟比较少

比较宽敞

前脸大气,双眼有神,还有翘翘的后臀,运动时尚,每次洗完车过后都要默默拍两张照片

灯好看

眼睛有神

这个角度很有感觉

风格简约,不缺亮点,红色线缝穿插处处彰显运动气息,看着还可以,摸着嘛硬邦邦的

外观时尚,动力强劲,自带RS运动套件,亲民的价格 十万以内无对手,更重要的还是自己喜欢的雪佛兰 国产也看了,这种性能超预算太多了 ,留着加油不香吗?