当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 捷达VS5> 捷达VS5 口碑> 2019款 280TSI 自动荣耀型
之家车友0556663: 捷达捷达我的小伙伴

捷达捷达我的小伙伴

捷达VS5 2019款 280TSI 自动荣耀型 购车经销商: 德众汽车捷达体验中心 来自:汽车之家Android版

之家车友0556663

捷达VS5 2019款 280TSI 自动荣耀型

2020-05-14 首次发表
  • 2020-02
  • 濮阳

最满意

最满意捷达vs5的外观了,在造型上车子显然有SUV类型车子的那种粗犷霸气,但是紧凑型汽车的优势在于设计感,虽然这台车子的体型还行,但这个体型会更加突出车头的各个小细节,显得车子的气格栅、车灯等等小细节更加帅气了。我还特别喜欢车子采用跑车相似的体型设计,让车子看起来更加具有时尚感。

最不满意

没有什么不满意,就是比较多的小细节,就是内饰比较多的塑料感,除了这个是比较不习惯的其实方面都还行。

车子的空间够用了,乘坐空间方面,因为我的身材不是特别高大,所以说不用担心会不会顶到车,前排腿部空间没有问题,但是后排一般来说是伸不直腿的。后备箱虽然不是特别高,但是胜在后备箱足够深,所以平时去逛超市、买一大堆零食及生活用品都是能够放得下的。

动力方面也是紧凑型车子得优势所在了,车子重量比较轻,开起来suv起步比较快,提速啥的没有什么问题,所以平时超别人车子的时候完全没有任何压力。

车子的操作系统做的比较不错,这个价位的车。

车子的油耗比较合适,百公里油耗在8左右。

车子的座椅可以说是比较舒服的,软硬适中,坐着比较舒服,平时开车开久了还可以调节一下座椅,眯眼一会儿。但是车子的底盘适合在城市路段开,也适合比较烂的路段开。

车子的外观总体风格是年轻帅气,捷达vs5这个牌子得外观第一眼看起来就不简单,有点像跑车的设计,而且车子的气格栅看起来也比较有创意。看起来比较让人舒服。这一种外形可以说是满足了我们这种年轻人对于车子外形的要求了。

vs5的字样在车后面,感觉就很有自己品牌风格。

车标旁边的进气珊做的很有感觉,都是菱形块链接在一起,所谓是众志成城。

这个设计就很醒目。

车子的内饰用料虽然不是特别高级,但是也算不上廉价,一分钱一分货,这个价位买到这种材质的内饰我个人还是能够接受的,而且新车没有什么异味,这点让我挺满意的,中控位置的配置还算不错,液晶屏有倒车影像功能。

车子的性价比比较高吧,在三个方面上比较有优势,第一方面无疑就是车子的外观,比较具有时尚感,比那种古板的商务车好看多了。第二就是车子的油耗比较低,使用起来不会太心疼。第三就是车子的动力比较足,开车的时候特别的畅快。