当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奕歌> 奕歌 口碑> 2019款 1.5T CVT两驱无畏版 国VI
寂寞的大象: 一路相伴,有奕有歌

一路相伴,有奕有歌

寂寞的大象

奕歌 2019款 1.5T CVT两驱无畏版 国VI

2020-05-14 首次发表
  • 2019-08
  • 运城

最满意

做为家里购入的第二辆车,选车购车都从很多方面考虑,外观、性能、品质、空间、用车成本等等,当初考虑的车型有很多,但最终一个个的都因为某些原因给PASS了,深思熟虑,多方参考,精心试驾,最终选择了奕歌。于2019年7月16日购入了19款国六无畏天窗版,结果漫长的25天的等待,喜提奕歌,只需一次,皆可满心欢喜。经过八个月,六千公里的使用。现在给大家详细讲解一下奕歌都有哪些优点:外观时尚,动力强,操控好,油耗低,用车成本少。

最不满意

目前已经8歌多月六千多公里,整体使用下来还是不错的,整体没有啥小毛病,动力,油耗,操控都没得说。我的车是无畏天窗版,是机械手刹,建议大家购买梦想版本以上的,电子手刹真心方便。

空间还是不错的,一家四口,满满的够用,亦可载人,亦可拉货

方向盘大小刚好,握感舒适,电子助力,回馈力度适中,还是不错的

后排座椅可移动,靠背可调节,空间使用起来没得说,不比同级别的车差

满满的三大箱,帮媳妇去物流取点货,居然装下了,后排座椅都没有放倒

☆ 空间设计亮点

T型中控台前排腿部空间不被挤占,座椅柔软舒适,支撑到位。后排座椅支持4向调节,前行可滑动200mm,靠背8档调节,极大的提升了后排乘坐空间。我一般是调节到最后,相当舒服,

手套箱双层的 整洁好用,精心调配的内饰,追求细腻的品质与舒适同在。

家人乘坐评价

一家四口,完全没有压力,座椅还是蛮舒适的。

1.5T双喷射涡轮增压发动机,,最大功率125KW;最大扭矩250Nm。低转速时涡轮即可介入,动力相应非常快。

日常加速动力

自己实测零百加速9秒多,动力储备还是不错的,轻踩油门,动力随叫随到

专业的SUV底盘,调教比较偏向运动化,配合原厂自带的前避震抗扭拉杆,极大的提高车辆的抗扭能力和道路行驶的稳定性,再配合EPS,两驱车型感觉还是不错的,目前我还没有被困在哪里。

8速CVT无极变速器,还可切换手动模式,与发动机形成默契十足的搭配,起步、加速平顺流畅,没有顿挫

☆ 车身稳定控制

车身稳定系统的确好用,我们这边马路经常洒水,行驶中明显感觉车稳的很

小熊统计的油耗数据,的确省油,六十码国道行驶五个出头,比我以前的的那个帝豪平省油多了

高速路行驶

高速油耗也是不错,120码7.2左右,山区高速80码才6.2的油耗

全景天窗,整个车内充满阳光,带老婆孩子开车出门旅游相当完美,夜晚看星星。车内空间与同级别车比较起来很优秀,前排空间,头部空间很大,前排座椅坐姿高,坐在驾驶位视线很好,后排座椅带轨道支持前后调节,车内空间更升级一个档次。

隔音不错,刚买回来的时候,朋友还以为我是电动的呢,发动机的声音真小

悬架减震舒适性

原厂自带的前避震抗扭拉杆,极大的提高车辆的抗扭能力和道路行驶的稳定性,再配合EPS,两驱车型的使用感受都是不错的,平常我也会把车开山上,动力足,底盘有韧性,基本上都适用各个路况完美行驶了。

奕歌的外观设计观就是:时尚、动感、运动、前卫,适合当今年轻人的口味

外观设计时尚年轻化,兼具跑车的动感造型,侧身线条紧致流畅,腰线蓄势待发,向一头蓄势待发的猎豹

居然还拥有着经典跑车的双尾翼,尾灯点亮后,超高的辨识度,离老远都深深吸引着人们的眼球。

外观感受

车辆外观源自经典跑车三菱日蚀,动感造型,极大的激活驾驶欲望

中控台设计科技感十足,整体设计布局符合现代美学,中控液晶显示屏看起来非常清晰,车内还加银色饰板勾勒,

☆ GPS导航系统

原厂带的导航定位还是相当准确的,科技感十足,支持Cailife,三种控制方式使用

质保五年十万公里,动力好,品质高,完全无压力

厂家质保五年十万公里,对于我们车主来说,绝对的省心,更能看出厂家对出厂家对车辆性能,品质的肯定。

缤智、X-RV、C-HR、自由侠、探歌等,这些车型我都去看过,唯独没有可以让我心动的车型,首先排除自由侠,那变速箱顿挫的让人怀疑人生。德系干式双离合顿挫,EA211烧机油,也同样排除。缤智、X-RV、上市时间过长,满大街都是,没有一点吸引力。我哥买的是CHR,我也开过,动力操控也都不错,唯独就是空间太小,根本不够用。选择奕歌也是因为无意间在网上看到阎闯对奕歌的评测视频,简直完美。于是第二天就去当地的4S店看车,有幸的是有一辆四驱试驾车,试驾过后爽的不得了,年轻时尚的外观,简约前卫的中控,精心调配的内饰,全车7安全气囊全副武装,PISE车身刚强。 1.5T涡轮增压发动机搭配模拟8速CVT变速箱,动力配置非常给力,质保五年十万公里,看出堪称完美。