当前位置:首页 > 中型SUV> 捷途X70> 捷途X70 口碑> 2020款 1.5T DCT悦行版 5座
邯郸车友8146308: 油耗,动力,价钱,空间,操作感,都非常满意,最满意的是油耗,

捷途X70 2020款 1.5T DCT悦行版 5座 购车经销商: 嘉兴众天捷途 来自:汽车之家Android版

邯郸车友8146308

捷途X70 2020款 1.5T DCT悦行版 5座

2020-05-14 首次发表
  • 2020-04
  • 嘉兴

最满意

最满意的是这款车的油耗,360全景,配置,空间,因为现在疫情我对象陪我一块看车选车,车开回来后同事问我这车下来得20万左右吧,当时感觉很窃喜。

最不满意

目前用车一月没有不满意的,对于车的有些功能没用到,等后期哪里有问题在补充。

空间很大,后排座三个大人一点都不拥挤。驾驶位视野很好,后备箱也大,座椅放倒拉点东西很好用。

后排放到空间很大,本来买这车就是打算拉点淘宝货用的。

我身高175坐到驾驶位调到最高,感觉都很舒服,视野广阔.

家人乘坐评价

我爸妈坐上车给的评价很高,后排腿脚放着很舒服。一点都不拥挤。

☆ 空间设计亮点

空间设计中控台这块非常满意,大气,上档次看着跟20多万一样。

本来以为这么重的车15T会不会有点肉,起步时稍微有点肉但开起来一点都不肉。只要舍得给油。起步也非常平稳。运动模式很给力。

特殊路况行驶动力

我是在平原过坑洼路段车非常平稳,动机也很好。

故障-动力系统

发动机很平稳,我经常停车听歌电瓶也很好。

日常加速动力

起步时稍微有点肉,但开起来只要舍得给油推背感还是跟强烈的,涡轮介入也快。

我对操控没太大的要求,自己开着舒服就行,方向盘很轻,单手打方向也不吃力,油门给油也快。360全景对新手很实用。

故障-操控系统

提车一月每天都在开,目前没有出现过故障。

☆ 车道偏离预警系统

车道偏离在高速上提醒很及时。一点都不延迟。

方向盘操控感

方向盘很轻,感觉比我同事的众泰轻的多。转弯。掉头了很轻。

最最满意的就是油耗了。这么重的车我上下班高峰期才8.2个油。超乎我的想想,

城市道路行驶

上下班非常堵车的时候我开到9.2。平常不是很堵我一般在8.2左右。因为新车还在磨合,

高速路行驶

跑了一次高速油耗下到7.5。看他们都说6.几,可能是我新车,跑的高速也不远。

选车的时候跟我媳妇一块去的,他坐后排感觉空间大座椅坐着舒服,也能调,所以很中意这款。

买来车我媳妇就坐副驾驶跟后排实验了下,座椅跟软,很舒服。

车内噪音

启动车,在车内基本上听不到发动机声音。高速行驶一点都不会感觉风声很大,反正密封很好。

夏天到了中午开车我打开空调车内凉的很快,出风口很给力,

跟我媳妇看了好几款,在我媳妇看到捷途X70后决定买这款的,我媳妇说看着跟大气上档次。

外观感受

外观很大气,很稳重。本来打算买红色给我媳妇开,我媳妇喜欢白的就买了白色。

故障-外观

验车的时候看了下,车送来一点碰痕都没有,车洗的也干净。

内饰很好,尤其中控台这块看着就很大气。上档次。中控屏很大,全触摸按键。后排两个USB插口很好。

内饰设计风格

内饰中控台是我上车看到后确定买这款的,很大气,上档次。

☆ 内置行车记录仪

车载的行车记录仪是360全景拍照,无死角的,不怕侧面碰撞后没记录了。

新车刚提车是有点异味,新车应该都是这样,提车回来我打开车门买了几个炭包,现在一点异味都没了。

总体来说跟看的瑞虎8,星途,长安cs75,奔腾T77比较来说这款是我跟我媳妇最中意的一款,价格也不贵。

保养维护

4s送了5次保养加上首保6次。基本上对我上下班开下来说3年的保养有了,