当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 领克05> 领克05 口碑> 2020款 2.0TD 四驱时间限量版
大米木水: 看到你的第一眼,就想带你回家。

看到你的第一眼,就想带你回家。

领克05 2020款 2.0TD 四驱时间限量版 购车经销商: 金华领克中心 来自:汽车之家iPhone版

大米木水

领克05 2020款 2.0TD 四驱时间限量版

2020-05-14 首次发表
  • 2020-05
  • 金华

最满意

超级无敌的性价比。动力方面使用了03+同款发动机,爱信的8AT手自一体变速箱,因为自己是amg的车主,虽然这个车子是拿来代步的,但是这个动力还是没让我失望。官方6.7的零百成绩在这个看起来笨重的坦克上好像很难实现,但是试驾过一次之后我都惊讶了,这个车竟然还能有一点点推背感。运动模式动力很强,但是顿挫感非常严重厉害,给我整的都有些难受,不知道其他车主是不是和我一样,但是日常使用动力绝对够了。外观方面,我的感觉是还比较好的,这个大溜背非常吸睛,配上黑的配色还有橙色的线条,简直了,唯一的话我不太喜欢他的车头,但是看久了也还是可以的。内饰方面是我对这个车最满意的地方了,一体式的运动座椅用打孔的真皮和翻毛皮组成,在座椅上用红线刺了Limited Edition 的字样,瞬间觉得非常有感觉。由于是限量版,方向盘也适用翻毛皮制造。在车内有许多地方都用到真皮和翻毛皮的包裹,非常有诚意这辆车。配置方面最让我满意。抬显,一个大ipad,中控方面感觉是悬浮在那里的,还有一个哈曼卡顿下面品牌的一个音响,效果非常不错。车子的后排空间很大,1.78的朋友坐着都顶不到顶。

最不满意

不满意的话就是运动模式顿挫,开起来突突突的,也不知道是我踩油门的太深的缘故嘛

178的朋友做后排都顶不到,绝对没问题,前排位置也非常宽敞。

车子虽然是一辆看起来比较重的suv,但是加速还是没有太多问题的。就是运动模式顿挫太强了

感觉涡轮延迟有点严重,油门下去,有个时间动力才会上来。

方向盘偏轻,在城市里行驶不会觉得很累。跑山的时候方向也挺准的

行驶了1000公里,高速和地面道路都开过,油耗12个,之前没开过suv,所以感觉挺高的

还是比较舒服的开起来,高速3个小时都不会觉得特别累

空调效果目前看来还是非常不错的,最近刚好天气很热,每次使用空调都非常凉爽。

溜背和橙色线条非常酷,帅帅的坦克。开出去回头率挺高

翻毛皮和真皮座椅还有门把手,真的给人一种豪华感。

性价比绝对绝对很高,朋友对这车的评价就是降维打击。同价位直接秒杀,这车我感觉比bba的40多w的suv总体感觉看来更好。这个车终身保修,还有一张终身流量卡。买时光版还送了礼包,好像是6年免费保养。这样的性价比,同价位真的没有任何对手。