当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 博越> 博越 口碑> 2020款 1.8TD DCT智慧PRO
520喜欢1314: 一见钟情的星夜蓝博越pro,适合自己才是最好的

一见钟情的星夜蓝博越pro,适合自己才是最好的

博越 2020款 1.8TD DCT智慧PRO 购车经销商: 湖州吉旭 来自:手机汽车之家

520喜欢1314

博越 2020款 1.8TD DCT智慧PRO

2020-05-15 首次发表
  • 2020-05
  • 湖州

最满意

外观年轻,主要是颜色太年轻啦,哈哈哈,开在路上回头率很高,蓝色的漆水很有质感,配置相对于同级别车型来说比较高,有主动刹车系统,前后雷达,360倒车影像,对于新手司机来说非常有用

最不满意

没有七座版的车型,全家出行只能坐5人,然后后备箱不是电动的,开口有点高,女人关起来有点吃力。

坐5个人没有问题,后排有出风口和电源插头,方便长途旅行,后备箱也比较大,可以放下儿童车

出风口和充电的地方

后排其实空间还可以。中央凸起不高

由于车子比较重,起步的时候有一点点肉,转速起来了动力就更好了,超车什么的非常轻松,深踩还有推背感,双离合调的很平顺,升档感觉不出来,而且反应也很很快,低俗堵车偶尔会顿一下。问题不大。

整洁的发动机舱。 隔音做的很好

方向盘很轻,手感很好,一个手指就能打过来,底盘很稳,跑到100也是四平八稳,还有安全感,然后底盘隔音也非常好,能听见的只有胎噪,这个还是非常不错的

油耗目前刚提车,开了300多公里,显示还有一小半油,感觉磨合期油耗会有点高吧,希望过了磨合期能够降下来

底盘软中带硬,过减速带时要慢一点,不然后排会有点颠,走烂路的时候就很舒服了,不会特别晃,能听见的只有底盘装甲和石子的声音。

外观设计我给满分,就是因为pro的设计更加年轻和立体了,看上去比普通版也更好看了,再加上我这个颜色,回头率非常高

内饰用料做工非常细致,缝线都是真的,而且中控台也是软性材料,中控屏很大,科技感很好,屏幕显示也是非常细腻的,电子档杆手感很好,使用起来非常方便,驻车按p就可以了。

中控大屏,熄屏后一体感很强

中控全貌

天窗控制按钮和顶灯led的

性价比很高,有全景天窗,主动刹车,360全景,就这个价位还要什么自行车