当前位置:首页 > 小型SUV> 缤智> 缤智 口碑> 2020款 1.5L CVT先锋版
与你相遇ck: 家用的首选-缤智提车分享

家用的首选-缤智提车分享

缤智 2020款 1.5L CVT先锋版 购车经销商: 辽阳华兴本田 来自:汽车之家Android版

与你相遇ck

缤智 2020款 1.5L CVT先锋版

2020-05-15 首次发表
  • 2020-04
  • 辽阳

最满意

1空间的,缤智看着个子不是很大,不过小个子有大肚量,这点我还是比较满意的,车里的空间很大,比一般的轿车要好不少,我觉着对一般家用不成问题,这应该就是本田自称的“MM理念”。2油耗低,提车到现在就加了一箱油,还有1/3多,感觉在开一个纯电动车,还是相当省油的,本田的发动机可以。3动力也还好,都说本田是买发动机送车,我觉着还是有些道理的。我的车虽然只有1.5L的排量,不过动力真的还可以,日常用车足够。大脚踩油门,动力来的快也强

最不满意

都挺好的吧,不过不满意的是配置相对于国产车来说确实有点低了。我买的是先锋版没有前后雷达,没有自动空调没有定速巡航,而且还是卤素的大灯。不过才13万多的车价,能买到一辆靠谱的合资SUV我感觉是很不错了,至于这些后期汽配城加装也花不了多少钱

缤智这个车看上去不大,车长也就4米3,轴距也2米6多一点,看数据和普通的小型SUV差不多,不过缤智的内部空间确实是有惊喜哦。先说说前排,我这个人身高178,体重180,看着还蛮大的一个人,不过坐在缤智的驾驶位还是很宽松的,头部空间有一拳多,视野也好。后排的话由于我体型胖,所以没觉得空间特别大。不过老婆和孩子都说后排像大沙发一样,坐垫又大又软坐着舒服。再要说下缤智的后备箱,后排座椅放倒后真的很大,我和老婆都是喜欢出去玩的人,这下能把我们所有的装备和孩子的小推车都带上了

本来想买1.5T的,不过刚买房,手上不是特别的宽裕,所以去试驾了下1.5L的。还别说,虽然只有1.5L的排量还是个自然吸气发动机,不过动力还真不赖。本来这个车也就家用为主,主要给老婆上下班代步用所以动力也不用太强,对于老婆来说这个1.5L的地球梦发动机足够了。而且相对于1.5T来说油耗也更省,所以说动力这玩意还是看需求,够用就行。

我个人没开过什么好车,也不是老司机对操控这玩意没有太多的研究。不过缤智虽然是一辆SUV,开起来还算是挺轻松的。方向盘手大小正合适而且手感也很好,转向也很轻。刹车也很灵敏,轻轻一点速度就能下来。总的来说有种开小桥车的感觉,个子小的话市区停车也方便。

老婆是做幼师行业的,本来是打算年后提车,不过由于疫情的原因,幼儿园迟迟没有开学,所以提车就不急了。然后在2月底3月中的时候4儿子店开始慢慢营业了,然后才去订的车。现在老婆还没上班所以车基本上都是我在开,仪表上显示6.1油耗,提车的时候加了一箱油,到现在还没开完,再加上现在油价又便宜,缤智真的还是很省油的。

先说空间,缤智的空间还是蛮可以的,就算是拉几个大个子同时也很宽松,缤智的座椅虽然是皮子+织物的,但做的很软,坐着有种嵌进去的感觉,还是相当可以的。这个车的悬挂不能说软,但感觉很有质感,开着感觉很有活力。不过隔音的话胎噪有点大,以后换一个静音胎应该会好一点。

缤智是我老婆选的,女孩在就是在乎颜值是视觉动物。不过作为一个男人的眼光我也觉得挺不错的。标配17英寸轮辋我觉得还是很厚道了,我一个伯伯的CR-V好像也就17英寸的轮毂。新款的前脸更好看更年轻了,我们买的是白色的也很耐看,而且白色的车显大又耐脏,总的来说缤智就外观来说是男女通吃的那种。

内饰的话你要看和什么比,如果和国产车比的话这个内饰真的就有点中规中矩了,无论是科技感和时尚感都不是很出众。不过虽然说设计感不怎么样,整个看起来还是蛮温馨的,家用车就应该这样拒绝花里胡哨。而且虽然在用料上我的先锋版塑料件偏多不过做工不错的,但做工非常好,严丝合缝的

年轻人刚毕业或者是小夫妻的话我还是蛮推荐缤智的,一来价格不贵二来油耗省。本田的质量和口碑都是有目共睹的,质量好以后维修保养也省心,所以这个价格买缤智我觉得性价比还是蛮高的