当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 荣威RX5> 荣威RX5 口碑> 2020款 20T 手动4G互联超越旗舰版
aeqcsvbxggc: 青睐小5,我的选择

青睐小5,我的选择

荣威RX5 2020款 20T 手动4G互联超越旗舰版 购车经销商: 安阳安威荣威4S店 来自:汽车之家Android版

aeqcsvbxggc

荣威RX5 2020款 20T 手动4G互联超越旗舰版

2020-05-15 首次发表
  • 2020-04
  • 安阳

最满意

荣威Rx5相当的省油,缸内中置直喷涡轮增压发动机,技术领先,燃烧更加充分,燃油经济性极佳! 荣威Rx5的后排大空间,乘坐很舒服,底盘调教扎实,前后独立悬挂,舒适度更好!媳妇都说车挺好。 荣威Rx5的纯黑内饰风格,大面积的皮质包裹,高大上!

最不满意

荣威Rx5的车门是由两块钢板焊接的,关车门的时候觉得有点轻,要是换成一体冲压成型的车门就会更好了!

不管是前排乘坐空间还是后排乘坐空间都很大,坐着就很舒服的,头部空间也很充裕,后排坐三个人都很轻松的,后排座椅放倒了,完全放平了,就能当床睡了,

后排乘坐空间还是很大的,2700的超大轴距,

媳妇坐到后排,腿部空间前排还有两个拳头的距离

后备箱空间灵活多变,把后排座椅放倒了,都能在车上睡了,

看看是不是很平啊。出去玩,跑累了,放平后排座椅,放个气垫,就能直接睡,媳妇觉得很好的😋也很实用啊!

家人乘坐评价

一家五口出去玩,都不显得拥挤,空间很是充裕,头部距离车顶又两个多拳头,腿部空间也很大,一家人都喜欢。

媳妇说坐在车上,就一个字“得劲”!啊

全景天窗开口大,采光面积好,不管是在天气晴朗的夏日出去兜风,还是在阴雨连绵的秋日出行,在车上坐着很有意境。

和媳妇约个小会,在车里看着雨滴打在玻璃上,还是打开天窗躺倒车上看着天上的星星,想想都觉得心里美美的!

荣威Rx5的1.5T缸内直中置喷涡轮增压发动机和手动6速变速箱,黄金搭配,发动机舱布局协调有序。

日常加速动力

1.5T缸内中置直喷涡轮增压发动机,手动6速变速箱,匹配的好,提速杠杠的。1000多转涡轮介入工作,即使到后排再给油,还是有推背感的,

做工精细很用心,中规中矩。

手动6速变速箱,我开车时间长了,到是没有啥顿挫,新手司机油门离合,换挡配合不好的话,估计会有顿挫,甚至会熄火。

荣威Rx5的电子助力转向,多功能方向盘,转向轻盈精准,开车操作便捷,底盘调教硬朗扎实,但减震稍微有点偏硬,销售说新车都有这样的感觉,开一段时间就能好点。

方向盘操控感

电子助力转向轻盈精准,驾驶感十足。多功能方向盘操作便捷,

开车有感觉,高速沉稳,低速轻盈,真正做到眼不离路手不离盘,更安全。

底盘悬架支撑

后多连杆独立悬挂,在车上坐着舒服,但减震有点偏硬,

过不平整的路面在车里坐着很舒服,但是减震硬,过隔离带就会有砰砰的声音。

荣威Rx5的1.5T缸内中置直喷涡轮增压发动机和手动6速变速箱,匹配的好,燃烧更充分,燃油经济性高。车辆在高速上油耗6.5L百公里,在市区也才7.6L百公里,按照家用车1年一万公里来说,相比其他车型的话,是不是很省油啊,一年下来就能省下来一个大屏智能手机哈!

荣威Rx5的座椅包裹性好,弹性大,坐着舒服。后排中间地板基本上是平的,后排的空调出风口,让后排人也很舒服惬意。

座椅坐着舒服,包裹性好,给我的感觉就像坐在高档真皮沙发上一样。

媳妇说坐着舒服就是好。

☆ 后座空调出风口

在这炎热的夏日,后排空调出风口让在后排坐的家人也感到舒适凉爽。后排中间地板基本上就是平的,女士穿裙子坐在后排舒适不尴尬。

大家说有没有这样的感觉啊。

外观给我的感觉还可以吧,车身漆面厚,腰线设计感觉不太硬朗,做工倒是精细,接缝也均匀,就是觉得轮毂有点小。

车身及车轮

车身做工很用心,接缝处也很均匀,就是觉得轮毂有点小,其他感觉还可以。

大面积的软皮质用料,看上去很是高大上,摸着也很有触感,大屏倒车影像带动态辅助线,让倒车更安全。

媳妇在驾驶座上坐着,看着是不是很有范儿啊

内饰设计风格

大面积的软皮质用料很实在,看着就很高大上,给人的触感很强烈。

高大上!

多媒体

高清夜市大屏倒车影像,看着很清晰,动态辅助线,倒车更安全。蓝牙连接很方便,可以随时随地听高音质的音乐。

高清倒车影像带动态辅助线,倒车雷达还能显示距离障碍物的距离。

荣威汽车虽说是国产品牌,但是作为上汽集团旗下的品牌,和大众别克凯迪拉克都是用的同样的设计研发团队平台,一样的供应商体系,严苛的质检标准,所以说质量是很有保障的。

品牌评价

用车倒是很舒心,相信荣威汽车,相信国产品牌,相信以后也会越来越好!