当前位置:首页 > 紧凑型车> 福克斯> 福克斯 口碑> 2020款 三厢 EcoBoost 180 自动锋潮型
何人话我7b: 我的三厢小福,喜欢

我的三厢小福,喜欢

福克斯 2020款 三厢 EcoBoost 180 自动锋潮型 购车经销商: 其他 来自:手机汽车之家

何人话我7b

2020-05-15 首次发表
  • 2019-11
  • 铜陵

最满意

最满意的肯定是这款车的颜值和动力了,整体外观有点像小型的跑车,非常有回头率,动力是非常强劲,达到了我的要求。

最不满意

提车没多久手都还没有捂热乎,就发生了疫情,都两个月没有出门了,还没来得及,发现他的缺点。

空间并没有那么的紧凑,前排座椅空间没得挑,后排也没有很拥挤。后备箱的空间,日常家用还是能够满足的。

起步提速快,换挡自然加速中段响应非常强烈,动力表现超级优秀,拉风的颜值加强劲动力,开起来激情澎湃。

方向盘比较轻盈,单手就能够轻松操控,阻尼也很舒适。刹车和油门都很灵敏,底盘通过性也不错。

根据这款车的动力分析来说,这个油耗还是不错的,特别是在高速上挺省油的

车子的隔音效果还可以,座椅的支撑性也不错,车子转弯时倾侧感不明显,行驶的稳定性也比较好。

外观上很像小型的跑车,特别是低趴的身姿,流畅的车身线条,前脸好看,配上这个颜色很拉风。

内饰的风格比较中庸,很高的档次感谈不上,但是用料还是实在的,整体布局合理,简约大方也不容易过时。

落地价大概就在14万左右,其实还挺满意的,因为本来自己的预算是买一个b级车, 但是无奈挺喜欢这款车的,就入手了,现在没有开多久,但是还是挺喜欢的