当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安欧尚X7> 长安欧尚X7 口碑> 2020款 1.5T 自动旗舰型
天空依然闪亮: 居家首选,我的小七很大气啦

居家首选,我的小七很大气啦

天空依然闪亮

长安欧尚X7 2020款 1.5T 自动旗舰型

2020-05-15 首次发表
  • 2020-04
  • 洛阳

最满意

从实用性角度看车呢,还是国产车的性价比高,实用性也好,价位合适配置够用的,感觉长安的质量还有口碑都很好,虽然不能说多么的高大上,就实用性方面也蛮对得起这个价格了,绝对是好品质,好配置,还有好的经济油耗,开出门也不会丢面子

最不满意

整体感还是很出色的一款车,如果找不足,也就是密封隔音静音这方面,都知道SUV车一般都有这样的噪音干扰,小七其他还好,就是胎噪比较明显

空间设计比较合理,而且座椅软硬适中坐着也很舒服,其实呢,我们选择SUV就为空间大不憋屈,这点也算比较好,我个人乘坐感受是很满意的,前后排都试过,坐姿和躺下都舒服的,带家人出门自驾游也不会太遭罪

发动机的稳定性很重要,蓝鲸1.5T发动机的优势很明显,虽然不能说多么的刺激激情,但是也特别给力,确实比较可靠和稳定的,驾驶起来没有拖泥带水的感觉,加速到100码也不费力,年轻人很享受这样的驾驶乐趣

多功能方向盘非常好掌控,而且在转向方面非常自信,高速上巡航更省心省力,这样开车非常的从容自信,而且车身比较稳定,在过弯的时候也没有大的侧倾问题,高速行驶速度快也不会发飘,这点比较放心

现在油耗也在磨合期之内,表显在7.4个,不知道朋友们的油耗怎样,个人还是比较满意的,因为一直没有时间去很远的地方,就近郊和市区代步,就这油耗也算在正常范围内了

舒适性方面,因为是四轮独立悬挂,还有车身稳定性都可以的,这个也是长安底特律研发中心调校的,所以表现还是相当不错的,快速变道的时候韧性表现也很好,就有点噪音也影响不大,因为原车轮胎的问题,过一段时间想去换一套静音轮胎看看

外观设计的辨识度很高,前脸中网镀铬饰条还有大灯都很抢眼,侧面看起来运动感十足,大气的轮毂也比较有力量感

内饰用料和做工都比较用心,这点长安还是比较良心的,和这车同级的合资车也去看过试驾过,真的都不如这车有水平,有科技感,操控起来简单明了,中控屏语音识别非常灵敏,这样省去了行车过程中的麻烦事,很省事也很安全

在颜值,空间,动力和实用性方面都表现不错,预算十万的话,买这车也是最好选择,都说这车是务实派的最佳选择,踏踏实实的好车当然喜欢了