当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奇骏> 奇骏 口碑> 2020款 2.0L XL ITS CVT 2WD智联舒适版
aewdtlvbz5c: 给大家介绍一下我的新朋友全新奇骏

给大家介绍一下我的新朋友全新奇骏

奇骏 2020款 2.0L XL ITS CVT 2WD智联舒适版 购车经销商: 四川港宏成华 来自:汽车之家Android版

aewdtlvbz5c

2020-05-16 首次发表
  • 2020-03
  • 成都

最满意

这款车对我也有很大意义,因为我当时特别喜欢奇骏这款车,最早的老款看起来特别帅气,直到现在才攒够资金购买了,这款全新奇骏我选择的是低配车型两驱的,但是对于我们来讲完全够用。最满意的肯定是外观,车头设计很霸气大气的前脸看起来时尚。并且动力方面也很强,2.0自然吸气发动机在目前也是比较先进的技术。

最不满意

从用车到现在两个月时间总结出不满意的地方,内饰稍微有点异响,这是令我不满意的,还有一点就是车漆有点偏薄。

空间还不错,5座车标准版,后排空间很大,后备箱的空间也挺不错的。

2.0升自然吸气发动机在目前也用的比较少,但是奇骏依然坚持用这款发动机,动力方面很强,平时提速特别快。

特别有方向感,操控起来很灵敏,也很轻松。

对于SUV来讲,又搭载了一款2.0的发动机,以后在9个我还是可以接受的。

座椅特别舒服,这是不用质疑的,尼桑一直以舒适性为主,乘坐舒适性特别好。

小事牛刀第1次与爱车录视频,大家不要见笑。

外观我还是特别喜欢的,整个车型不是特别突出,但是很耐看,但是外观的车漆有点偏薄,这也是他们常说的日系车起包的原因。

车灯设计很漂亮,光源十足,夜间行驶时特别亮。

总体来讲,那是我还是很满意很喜欢的。除了偶尔会出现意向情况,其他的都没有不足之处。

对于奇骏这款车性价比而言绝对是数一数二的,东风日产质量方面比较放心。