当前位置:首页 > 小型SUV> 长安CS35PLUS> 长安CS35PLUS 口碑> 2020款 1.4T DCT悦联蓝鲸版
awjogkdpckf: 给我带来快乐

给我带来快乐

awjogkdpckf

长安CS35PLUS 2020款 1.4T DCT悦联蓝鲸版

2020-05-16 首次发表
  • 2020-04
  • 开封

最满意

这个车给了我很多的回忆,自从有了车之后就开车出去自驾游,人也变自信了很多。

最不满意

我选择一辆车的话,就基本上不会对这个车有什么不满意或者不喜欢的。不过我有一点自己的想法,我觉得如果说这个车的外观可以稍微改变一下,比如尾部设计得更夸张一点,当然会更吸引人的眼球。

这个车的后备箱的空间都能给我很大的惊喜,我还是挺惊讶的,后排的座椅又可以放倒空间更大了。

我开车是比较佛系的,我不喜欢开太快的车,因为我觉得车开快了不安全,而且耗油。所以这个动力已经是非常不错了。

我觉得这个车的操控好,主要是因为觉得这个车大,然后坐在上面视野比较开阔,也比较有安全感。

我觉得油耗不高吧,我们公司有报销油费,所以我没有怎么算过这个车的油耗,但我觉得油耗还挺低的。

这个车真的隔音效果太好了,坐在车里面很安静,基本上听不到外面的什么声音。

这种车的外观已经可以算得上是非常成功了,不过每个人的想法是不一样的。我觉得如果说这个车的外观可以稍微改变一下,比如尾部设计得更夸张一点,当然会更吸引人的眼球。

内饰的用料太好了,我很少有见到国产车可以把内饰设计的这么好看的,这一点真是值得人夸奖。

我觉得价格便宜,然后质量好,后期的保值率也高,这样的车真的就是性价比比较高的车,然而这辆车都占了。

购车2个月后追加口碑 | 2020-06-20

我的爱车还是不错的,很喜欢啊。

保养不错,服务态度是比较好的。

这个车还没有发现什么故障。

暂时没有发现什么不好的地方,如果有我再来说吧。