当前位置:首页 > 中型SUV> 锐界> 锐界 口碑> 2020款 EcoBoost 245 四驱ST-Line 7座
矫立鹏42: 空间超级大的锐界

空间超级大的锐界

锐界 2020款 EcoBoost 245 四驱ST-Line 7座 购车经销商: 和悦天道福特4S店 来自:汽车之家Android版

矫立鹏42

2020-05-16 首次发表
  • 2020-05
  • 洛阳

最满意

最满意的有以下几点,第一个是真皮座椅,坐起来超级舒适,车子隔音效果好;第二个是外观非常霸气,前脸特别好看;第三个是车子非常安全,车子自带自适应巡航,很好用。

最不满意

提车将近半个月,唯一不满意的就是异味太重,而且不太好散,另外就是车子自带的脚垫太low,太难看了,我又去买的新的。

空间很大,乘坐位置还有驾驶位置都很大,一点也不拥挤,后备箱的容积也很大,第三排女性乘坐完全够用。

后排空间非常松散

起步的时候稍微有点肉,不过跑起来就好了,市区道路没有问题。

方向盘操控感很好,适应起来很快,一点不会觉得笨重,底盘很稳,所以在急转弯的时候可以轻松通过。

四驱的车子百公里油耗10个左右,我觉得这油耗不仅不高,甚至可以说的上省油了

座椅的包裹性很好,前排后排座位都很宽敞,空间很大,密封隔音也做的不错。

仁者见仁,智者见智,我觉得锐界的外观很大气,尾部设计的话,感觉没有老款锐界好看,不过新一代也有新一代的特点,我们都很喜欢。

中控大屏满足了我对中控的一切幻想,科技感十足,就是新车会有些异味,不过这些我都可以接受,散散的话应该会小很多,比较才提车半个月。

车子配置很好,但是就是觉得有点太贵了,对于我们来说不是很实惠。