当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗F7> 哈弗F7 口碑> 2020款 2.0T 两驱i动
a渝北大队成员: 享受有车生活

享受有车生活

a渝北大队成员

哈弗F7 2020款 2.0T 两驱i动

2020-05-16 首次发表
  • 2020-01
  • 重庆

最满意

整体性能很出色,而且颜值很高,配置也很丰富,还有符合国六标准排放的发动机性能非常出色,像360度全景影像,还有定速巡航等都有了,驾驶乐趣和操控性都很好,动力非常充沛比想象中要顺畅有力的多

最不满意

新潮的设计风格,在我们城市也是最新上市的车,订车的人超多,需要等几天才有现车吧,等的时间有点着急

看车的时候也坐过其他车,个人感觉我家小七是最舒服的,前后排都比较大气,作为紧凑型SUV只要不憋屈就是最好的,这点小七做的很好,后备箱也很能装

作为2.0T的发动机性能上也比较出色,也算是正常SUV的水平吧,起步没有太肉,换挡还有加速的时候很顺畅的,节油水平也比较好,轻松速度就上来了

方向盘的粗细手感都不错,用起来很顺手的,感觉刹车还有油门都比较灵敏的,踩一下就有了,驾驶辅助也都能用到,高速直接就有定速巡航了,很方便省心的

真的没有太纠结油耗这些,平时上下班没有感觉太费油,周末和家人短途自驾游转转也可以,目前就在7-8个左右吧,也算是正常水平了

个人感觉舒适性还是可以的,买车的时候也体验了一下,底盘通过性不错,而且很稳不发飘,再就是座椅很舒服的,没有他们说的那些噪音还有颠簸等刺激,坐着真的很舒服的,就是新车有点味道而已

颜值绝对是第一卖点,没有太粗暴感,侧面看线条很赞的,线条比较明显也算是凹凸有致很有动感

内饰风格很简约和运动风格的,软性材质包裹和智能科技的中控屏都加分不少,小鸡腿电子挡杆,也是科技感很强

总体来说哈弗F7的性价比还是可以的,颜值不错,油耗还比较低符合国六标准排放,另外就是价位也比较合理