当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 威马EX5> 威马EX5 口碑> 2019款 EX5 Extra创新版400
泸州车友6771192: EX5比我想象中要好开的多,选择威马新能源感觉不后悔。

EX5比我想象中要好开的多,选择威马新能源感觉不后悔。

威马EX5 2019款 EX5 Extra创新版400 购车经销商: 沧州盛轩威马用户中心 来自:汽车之家Android版

泸州车友6771192

威马EX5 2019款 EX5 Extra创新版400

2020-05-16 首次发表
  • 2020-04
  • 沧州

最满意

最满意的一点就是这个车的外观了,这个车的设计非常的时尚大气,另外一方面让我非常意外的就是这个车的动力非常棒,发动机在运转的时候一点噪音都没有,因为这个车的发动机采用的是一个电动机系统,所以不会有燃油机的那种噪音,这也是这个这个车的一个很大的优点,车的动力表现我觉得还是非常优秀的,还有一点就是这个车日常开起来感觉舒适度非常不错,座椅挺柔软的,对身体的整个重托做的非常好,这也是这个车一个非常不错的优点,最后一点就是这个车的价格,我觉得挺有优势的,配置也不错,性价比非常高,买这个车也是看到了这些优点。

最不满意

有两个小的缺点,第一缺点就是这个车的空间表现比较一般,第2排的乘坐空间并不是太好,还有一点就是这个车的后备箱感觉实用性并不是那么强,也可能是电池组占用了一部分空间,感觉后备箱的空间还是差一些,另外一方面就是这个车的内饰虽然采用了不同颜色进行了拼搭,但是坐进去感觉还是有些单调,还有一点就是一进入车内会有比较明显的塑料味,这也是这个车的缺点。

空间感觉并不是那么好,本来从外观看上去车身比较大,但是实际进入车内发现空间的利用率并不是太高,后排的空间还是有些局促,而且后备箱因为电池组比较高的原因,所以说牺牲了很大一部分空间使用性变得差了。

这个车的动力系统比我想象中好得多,加速感受非常不错,整个车在日常提速的过程中感觉噪音非常的低,这也是这个车很大的一个优点,平时开起来我觉得这个车还是非常给力的。

这个车的操控我觉得还是非常不错的,驾驶起来很轻松,尤其是转向的时候很灵活。

平均充一次电大约7个小时左右就可以充满,因为自己单位里面有充电桩,所以用起来比较方便,续航里程大约300多公里。

新能源车型最大的一个优点就是噪音极低,好起来几乎没有发动机的噪音,因为采用纯电力的驱动,只有一点点电流,声音完全可以忽略不计,这种感受是非常棒的。

这个车的外观我很喜欢,整个车的设计风格看上去还是时尚而又大气的。

整个车的内饰设计我觉着差一些,尤其是中控台的屏幕效果也不是很清晰。虽然看着比较大,但是用起来并不是那么方便。

价位我觉得还是挺有优势的,国产新能源车型性价比更高一些。