当前位置:首页 > 紧凑型车> 奔驰A级> 奔驰A级 口碑> 2020款 A 200 L 运动轿车
台州车友0974327: 车型靓,空间舒适,内饰奢华,值得入!

车型靓,空间舒适,内饰奢华,值得入!

台州车友0974327

奔驰A级 2020款 A 200 L 运动轿车

2020-05-16 首次发表
  • 2020-02
  • 成都

最满意

车型和空间是最满意的,价格方面也还可以,二十多万能入手辆奔驰,还是很值得的,德系做工品质,配置不算高,但每个配置的耐用都是经得起考验的,这款车的轴距也有2789mm,外观方面,看起来就像一台小号的CLS级,前脸有点凶凶的感觉,侧面如行云流水般的流畅设计,圆润的车尾,一切都是那么的协调。加上车头大大的LOGO,看着就有种无法言喻的满足感。

最不满意

买的是运动版,车子在中后段动力还可以,有后劲,但在前期表现却没有那么积极。还有就是车在噪音控制的表现也一般,速度起来后路噪风噪都会起来,虽然不是很大,但还是能听到。

空间很好,我们中国人还是偏爱加长轴距的车型,看着大气不讲,内部空间也大,这个车的大轴距就很好的满足了感官上的视觉效果,坐进车内,你一点也感觉不出这是紧凑型轿车,驾驶主位额副位都有很舒适的距离,后排座椅加长也更好的衬托了腿部支撑。后备箱的容积量也够一家老小外出日常储物。

动力方面,运动版提供的是一台1.3T高功率涡轮增压四缸发动机,最大马力163匹,最大扭矩是250牛米,匹配7挡双离合变速箱,车子驾驶过程中,中后段的表现是非常不错的,但在前期表现确很一般。没有想象中那么积极。

车子还是很容易上手的,方向盘力度都刚好,刹车灵敏,点刹反应也迅速,底盘悬挂方面,采用的是前麦佛逊后扭力梁非独立,底盘感受平顺舒服,哪怕过一些不好的路段都是很干净利落的。

油耗低,高功版1.3T发动机采用智能闭缸技术,买车时别人介绍过,这样在高速行驶时会关闭两个气缸,所以油耗就会低很多。

座椅的包裹性不错,底盘调教感受平顺自然,过不平的路面也能很稳定的通过,特别要讲的是后排加长设计也大大提升啦后排的舒适度,不过车子在行驶过程中隔音效果就一般了,发动机的声音处理也没有想象中那么好。

很帅气的车型,中网采用的是星光闪钻式进气格栅,中间醒目的奔驰大LOGO看着就有种豪华感,两侧大灯有点像棱角式的设计,让整个前脸看着挺凶的,车身侧面的线条就非常漂亮了,很像流水一样的设计让整个车型颜值瞬间就提上来了,尾部设计圆润饱满,又体现了运动版该有的风格。

虽然价位不高,但这款车内饰保持了奔驰一贯的豪华奢华风格,奔驰S级同款方向盘,悬浮式的双10.25英寸的全液晶仪表盘和中控台彩色大屏,还有MBUX智能交互系统的配置加上全新的触摸面板,所有的一切让内饰科技感爆棚。

性价比还可以吧,在奔驰车系里不算贵的,但和很多品牌来比,这样配置的价格确实谈不上什么性价比,也可以讲没有什么可比性,毕竟还是冲着品牌去的。