当前位置:首页 > 中型SUV> 捷达VS7> 捷达VS7 口碑> 2020款 1.4T 自动荣耀型
阳泉车友2666479: 我的VS7小蓝,帅气不!哈哈

我的VS7小蓝,帅气不!哈哈

捷达VS7 2020款 1.4T 自动荣耀型 购车经销商: 阳泉捷鑫 来自:汽车之家Android版

阳泉车友2666479

捷达VS7 2020款 1.4T 自动荣耀型

2020-05-16 首次发表
  • 2020-04
  • 阳泉

最满意

买VS7有点误打误撞的成分,之前在网上也没关注过,因为我还是喜欢看实物,所以就直接去各个4S店看车了,阳泉的汽车4S店还是相对来说比较集中的,就一家一家去看。当转到阳泉捷达店的时候,听了销售顾问的介绍,感觉各个方面都符合自己的预期,就定了下来。首先是价格,不算很贵,还有,捷达品牌是合资车,车子的品质还是有保证的。还有空间很大,空间利用率很高。动力也不错,嗯,还有很多我满意的,后续慢慢说吧

最不满意

其实没有最不满意,既然必须写最不满意,就说一下相对不满意吧,内饰有点LOW,不过还在我接受范围内,我购车比较理性,内饰我觉得并不是很重要的,如果内饰漂亮的车能选内饰的话,我一定会选择内饰简单点,然后车价优惠点。还有一点就是后排中间有横梁,不过没办法,大众车都这样,无奈接受

空间啊没的说,挺大的,各种小的储蓄空间也不小,门上啊,手套箱啊,中央扶手处的啊,什么的,挺多的,有心的是,车子B柱上有挂钩,可以挂东西。后备箱空间也很大

这是后备箱,看看,不小吧

有的车啊,空间利用率不高,比如门上这个空间就很小,放不下几瓶水

动力试驾了一下,还不错,这款发动机我还是比较了解的,技术比较成熟,运用在很多车型上,性能很可靠,而且搭配的变速箱也不错,也是一款久经市场考验的变速箱,嗯,不错

一键启动功能,屏幕也很大

操控不错,打方向盘不用多大力。过急转弯不飘,转向很灵敏,刹车力度适当,嗯,这操控也主要还是一种感觉,我感觉开着挺顺手的

多功能方向盘,开车安全

油耗也不是很高,百公里耗油9个左右,对于这个尺寸的SUV还是很省油的

92,95,97的油都能加,我是一般加92号油了

舒适性不错,毕竟前后都是独立悬架,座椅软硬适中,后排有空调出风口,有中央扶手

拉下来就是后排中央扶手

后排有出风口,还有USB接口,能给手机充电

外观比较中庸,算不上出彩的外观,也算不上难看,我看着外观还可以,有力量感,前后都是LED大灯,有全景天窗

日间行车灯。LED大灯

18寸,225宽的大轮胎

内饰吧,我准备后期装饰一下,加一些软包什么的

后背箱还有置物架

性价比还是比较高的,其实前边也说过不少了,配置高,价格低,合资车里,这么低的价格也是找不到的。国产车保值是个问题,技术也有差距。总的来说,捷达VS7我很满意