当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 马自达CX-4> 马自达CX-4 口碑> 2020款 2.5L 自动四驱蓝天无畏版
att93xcr8yl: 人生第一台车,我的钢丝这性能很出色了

人生第一台车,我的钢丝这性能很出色了

att93xcr8yl

马自达CX-4 2020款 2.5L 自动四驱蓝天无畏版

2020-05-16 首次发表
  • 1933km
  • 2020-04
  • 泰州

最满意

实用性很强的马自达,各方面都比较优秀,和朋友家的车相比,和车驾驶和操控都是一流的,而且配置非常的丰富,创驰蓝天发动机的科技性也是有目共睹的,动力足够,还有出色的经济油耗,目前还在磨合期,很多配置还没有太适应,就这样开车也是很舒心很自在的,买到适合自己的车,真的很开心

最不满意

如果找不足,也就是在后排空间上还有储物空间上,这点也是小细节问题,没有纠结,不太明白为什么不设计的更完美一些呢?

定位就是紧凑型SUV车型设计,在空间利用率上还是不错的,除去后排地板有高凸不太舒服,就是储物空间有点不够用,其他都是非常舒适的,座椅很宽大而且比较厚重,这样乘坐起来一点也不累人,后备箱也超大,放大件物品也没有压力,我身高178,女朋友也有172的身高,就这空间还是够用的,坐姿比较高腿部也不会太憋屈,天窗超大打开车内就比较清爽舒适多了

这动力性能没得说了,马自达这创驰蓝天黄金动力组合太强势了,就这2.5L四驱性能绝对够用的,要说飙车也没有意思了,就日常加速和超车还是比较给力的,也可以有很强的推背感,这样开车自信心也是爆棚的

在操控性能上,不能说远超对手了,反正作为弯道小王子这点是不容置疑的,不管是方向盘,还有档位和刹车性能都非常出色的,各种驾驶辅助也有,发动机启停技术也比较先进,车道稳定自动驻车等都用起来很方便的,不管家用还有自驾游稳妥妥的,很自信很安全的

油耗方面都知道他们发动机性能好,驾驶乐趣不错,也有高功率的热效应吧,这样的油耗也能保证不超过正常范围了,所以很多人选择马自达家的车,也是为了日后养车成本低,现在油耗8个多,还在磨合期,后面应该还会降

我们平时说的舒适性呢,无非就是乘坐空间和密封降噪这方面了,买车到现在还是比较舒服的,轿跑风格设计的车,底盘和重心都比较好,这样通过性保证了,平稳性也是很好的,座椅很宽大厚重,前后排都没有太憋屈,地板中间有凸起也就影响中间乘坐感,其他还是比较舒服的,路感反馈也很清晰没有太大的噪音和颠簸,自我感觉还是很舒服的

外观这方面不用说都知道,轿跑SUV的出色性,潮流个性,这样的车绝对是年轻颜控的第一选择,没有之一

内饰科技感和豪华感都有了,最喜欢液晶屏的设计和清晰度,操控起来非常的方便,而且没有在细节上偷工减料,看着就有品味和档次感

感觉同价位的车选择性也很多,但是就对小四情有独钟,好操控是关键,还有享受车马一体的那种和谐美好感,这车外观也非常吸引人,花一样的钱当然要买好看的车了