当前位置:首页 > 小型SUV> 长安CS35PLUS> 长安CS35PLUS 口碑> 2020款 1.4T DCT悦联蓝鲸版

不一样的爱车

驻马店车友1347098

长安CS35PLUS 2020款 1.4T DCT悦联蓝鲸版

2020-05-17 首次发表
  • 2020-05
  • 开封

最满意

这个车的音响效果是真的好,这一点还是该夸的要夸的,比很多合资品牌的车的音响都要好很多。

最不满意

其实买东西嘛,如果说要砍价的话总会遇到一些不太愉快的,就是跟那边的销售讲价的时候,最后价格已经说完了,让她送我一些礼品,说到最后也没有送什么东西,所以心里当然是失望的。

空间上我的要求不多,我就是希望后期后备箱能够做的稍微更大一点。

从这个车的扭矩就可以看出这个车的动力是非常强劲的,而且爆发力超强。

我的很多朋友都比较喜欢开我的这辆车,说我这个车开起来比较好开,掌控起来比较舒服。

油耗一般般吧,肯定不会说油耗很低的,我觉得就是我能接受的程度。

任何时候坐在车里面都感觉不到太大的颠簸感。这一点我觉得很多合资车都很难做到的。

这个车的外观真的是可以用某种动物来形容,特别是车头的部分,我觉得像一头霸气的狮子。

我觉得一辆车的内饰好不好是非常重要的,因为每天开车都要面对这个车的内饰,我是觉得这个车的内饰是高档的,比较符合自己的心意。

单说价格的话,其实这个车的价位不算数,特别低,也有比这个车更低的价位都有的,不过这个车的品质还有这个车售后服务等等都比一般的要稍微好一些,综合来看的话它的性价比还是高的。就是当时买车的时候送的礼品不够多,所以影响了我对这个车性价比的评判。