当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奇骏> 奇骏 口碑> 2020款 2.0L XL Premium CVT 2WD智联尊享版
am7mzynj9xd: 没有最完美,却有最合适

没有最完美,却有最合适

奇骏 2020款 2.0L XL Premium CVT 2WD智联尊享版 购车经销商: 郴州日通东风日产4S店 来自:汽车之家Android版

am7mzynj9xd

2020-05-17 首次发表
  • 2020-01
  • 郴州

最满意

这个车子最让我满意的地方除了油耗之外,就是在空间还有操控这两方面。不管是在使用上还是在日常的操控上都也是比较顺手和实用的。

最不满意

车子的隔音效果不是特别好,所以胎噪的一个声音的反馈还是比较大的。而且车内的异味也是在刚回来的时候存在的问题。

空间表现很好,车内的空间特别大,所以一家乘坐完全是不需要担心的。

动力的储备还是非常充足的,爬坡动力还是很给力的。

操控起来方向盘特别符合我的手感,轻重各方面都很合适。

油耗整体的表现是很不错的,因为居家使用,不管是在市区内走还是出门玩儿,这种情况都是比较多见的,所以油耗这个还是要从综合方面来看,截止目前综合方面的油耗就是七点多这样的一个表现,我觉得还是非常不错的。

除了隔音效果不是很好之外,在乘坐上还是比较舒坦的,减震的过滤效果也是很舒适的。

外观设计非常的大气,而且我比较在意的是它的做工上没有问题。

内饰意味这一点比较影响体验,所以内饰上也并不是做的那么好,车内设计风格就是比较简单的那一种,从日常使用来看也是没有品质上的问题的。

性价比挺高的,因为对于我们家来说空间跟操控这辆方面我是比较在意的,这两方面做的很好,而且油耗又低,所以还是比较满意这个车子的性价比的。