当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 五菱宏光PLUS> 五菱宏光PLUS 口碑> 2019款 1.5T 手动豪华型 7座
axgg3x4naih: 都说它空间大,果真名不虚传

都说它空间大,果真名不虚传

axgg3x4naih

五菱宏光PLUS 2019款 1.5T 手动豪华型 7座

2020-05-17 首次发表
  • 2020-03
  • 昆明

最满意

性价比超高,现在这款车优惠力度也比较大,已经接近1万块钱,所以给大家原本就不高的售价又降低了一部分开支,基本上是原售价多一点点就可以落地了。其次就是这款车的实用性特别高,不论是载人拉货,完全是一个发家致富的小帮手,所以每个城市或者农村你都会看见这款车,也是大家对五菱宏光这个品牌的肯定,在这个车型国产车还是五菱宏光的老大,最后一点就是新出的这款车造型独特,和其他车很明显区分开来,这次硬朗的造型让人看起来更稳重了,有点商务车的感觉,基本上都是横平竖直的线条,也让这款车看起来很锋利,一点也不好惹的角色。

最不满意

底盘还是升级不够,调教方面也是还差了一些,所以空车情况下,非沥青路面还是在车内感觉很明显,而且发动机的噪音也很轻松的能传进驾驶舱。

空间是买这款车考虑最多的一个点,所以自己亲自上车挨着试了一遍,七个座位都很宽敞,这就是我想要的空间,车里的小储物空间也很实用。

动力升级涡轮发动机可以说随叫随到,只要舍得踩油门,换挡及时,动力就源源不断,起步加速反应也很快。

操控听他们说后驱车驾驶乐趣更高,我驾驶比较稳,所以对这款车后驱的那种乐趣暂时没有太多的感受,但是方向盘给我的感觉和其他车几乎没有差别,底盘滤震性不是很好,但是稳定性还不错,这款车底盘也有点低。

油耗基本在8个油,主要是平时都带好几个人,满载的情况也有,这么大辆车了,也可以理解。

舒适性缺点就是悬架调教不是很好,还是以前的老毛病,其次发动机噪音大,这个主要是隔音做的不是很好,座椅的舒适性坐了就知道,很软很舒服,而且这次全车都是皮质座椅。

外观主要是车子相比于其他车型是一个升级,所以外观变动很大,车头给人一种宽厚的感觉,黑色中网带着红色标志,卤素大灯也很霸气,侧面线条呢就是横平竖直,没有什么弧线设计。

内饰也就高配还看的过去,主要是中控这一块大面积塑料台感觉有点碍事,有块屏幕还好点,白色的底板使车里不那么单调,这款高配还带有多功能方向盘这个是很不错的配置,旋钮调节阻尼和质感都还可以。

性价比真的很高了,五菱宏光做这种车型其实就是靠性价比,因为这种车就是实用性高,现在动力升级了,颜值高了,价格方面个人感觉还是在不错的区间之内。