当前位置:首页 > 紧凑型车> 轩逸> 轩逸 口碑> 2019款 经典 1.6XL CVT豪华版
奔跑火车: 日常家用代步首选

日常家用代步首选

轩逸 2019款 经典 1.6XL CVT豪华版 购车经销商: 黄冈东风日产恒信德龙 来自:汽车之家Android版

奔跑火车

轩逸 2019款 经典 1.6XL CVT豪华版

2020-05-17 首次发表
  • 2019-12
  • 黄冈

最满意

车内座椅的舒适度,是最令我满意的点!还有就是中控台区域的整体设计!中控屏相比14代的,我还是中意经典的!

最不满意

①车子的动力太肉,特别是起步,让你感觉没有踩油门一样!还有就是当上抖坡的时候和坡起的时候那叫一个尴尬! ②这款车子这个价位居然后排没有USB充电接口和出风口,这个感觉不应该是配置问题,应该是配制问题!跟价格无关跟设计有关!特别是夏天出游,开空调的时候,坐后排的朋友还以为我很小气没开空调呢! 后排没有USB充电接口也是很不方便的,现在当下手机不离身的状态,时常会手机没电!有充电的地方才能感受到安全感! ③前排中控区的手机放置区域相当的尴尬,是倾斜式的,拿取谈不上方便与否,手机放进去会靠近档把,这样感觉很不舒服!不像天籁,是平层式的手机放置区!感觉这是一大败笔!这里强调下,没有要求一定有无线充电功能,只是放手机的位置太不合理! ④这款车子没有一键升窗功能,起落窗户玻璃比较麻烦!

前排乘坐空间的舒服度绝对是够了!重要的是后排的乘坐空间也是相当大!三个大人也不会显得拥挤!

动力满足日常家用代步需求那是没有问题的,提速和起步的动力是这款车的短板!特别是在超车的时候会让你很尴尬!

操控起来的平顺性很好,没有顿挫感!可能是cvt无级变速箱的原因!换挡的平顺性特别好!感觉不到有任何的异样!相信这款车在自己良好的操作习惯之下能陪伴自己一个又一个春夏秋冬!

这款车子的官方油耗4.9-6.1之间,我在深圳市区上班跑跑,我的油耗现在一直6.8个油下不来,不知道是怎么回事!我还是经常出游跑高速的!刚提车的时候跑老家的高速,没什么车,居然油耗低到难以置信4.3!不知道现在的油耗为什么这么高!

车子的舒适型,是绝对要给满分的!驾驶位和副驾位都是没有太多可以挑剔的!后排乘坐舒适度也是够用的!

这款车子的外观在我心里只能是过得去!这款车我只喜欢车尾造型,车头造型不是特别满意!没有运动感,过于中庸!

内饰这块没有太多可以挑剔的!这种全黑的内饰颜色还是不错的!中控台还是软制材料!不会让你有种塑料质感的感觉!

这款车子的性价比还是非常不错的!我买的是19款1.6Lcvt自豪版,报价11.86万,谈下来裸车10.18万,这个价格还给我选装了“一键启动”、盲区检测、“手机控车”!个人觉得这款车即满足了自己的各项基本需求,又在选装的配置上更进一步升华了车子的价值!性价比这块儿就显而易见了!买车还是要看“眼缘”!首先还是需要自己能看中,其次看功能需求,再就对比功能和价值比例是否符合自己的实际用车需求和经济能力!

购车6个月后新车质量评价 | 2020-06-06