当前位置:首页 > 紧凑型车> 奔驰A级> 奔驰A级 口碑> 2020款 改款 A 200 L 运动轿车时尚型
小魔女本尊: 完美的内饰让我可以忽略其他任何问题

完美的内饰让我可以忽略其他任何问题

奔驰A级 2020款 改款 A 200 L 运动轿车时尚型 购车经销商: 启东之星奔驰 来自:汽车之家iPhone版

小魔女本尊

奔驰A级 2020款 改款 A 200 L 运动轿车时尚型

2020-05-17 首次发表
  • 2020-05
  • 南通

最满意

晚上开这个车应该就是完美了,嘻嘻,内饰屏幕和氛围灯太漂亮了,毫无招架力,然后有一个A级车的后面座椅很宽,比C宽,我妈做了后说A的后座要比C舒服……

最不满意

最不满意的话,1.3t这个在我眼里不算缺点,我觉得风燥太大,跟我C不能比,不适合走高速,影响听歌,其他都可以。

我165,115……然后后面空间挺大的,特别表扬一下,后座的座椅特别宽,我妈妈说这个车的后座比C舒服,是不是特意为我们中国设计的啊,哈哈,我妈妈说睡孩子正好,宽宽的

说实话,又不起飞,我觉得挺好的,什么1.3,我觉得问题不大,毕竟城市开开,可以的,质疑1.3的你就别买了,买车不喜欢有质疑就别买。

开了几百公里,对于我一个女孩子来说,没特别问题,方向盘挺轻的,比C轻,我个人感觉而已,

刚开几天,我一般不关注这个,而且新车油耗通常都会高一点,后面会降下来,比C省油,

悬架的话,还好,我以为会就是不舒服的,可是还行,不过最大的问题是风燥,真心不适合走长途,听歌脑袋嗡嗡的,跟C不能比,跟以前我的凌派差不多,脑袋疼

外观挺好的,然后这个头我不是太喜欢,感觉撅的,只是我个人,不代表其他人,因为给我上牌的人说以后奔驰所有车型都会走A级车这种车头,不懂真假

完美……就两个字……就是冲内饰买单的,哈哈,突然觉得晚上开A才是完美

这个车就不要谈性价比了,哈哈,都懂得,自己喜欢就好,毕竟自己开的