当前位置:首页 > 紧凑型车> 轩逸> 轩逸 口碑> 2020款 1.6L XL CVT悦享版
azjgtsjldum: 有点众里寻他千百度蓦然回首你已在灯火阑珊处的意思

有点众里寻他千百度蓦然回首你已在灯火阑珊处的意思

轩逸 2020款 1.6L XL CVT悦享版 购车经销商: 石家庄中升新通 来自:汽车之家Android版

azjgtsjldum

轩逸 2020款 1.6L XL CVT悦享版

2020-05-17 首次发表
  • 2020-05
  • 石家庄

最满意

首先是外观,外观好看自然是要加分的。一张小V脸加上一对犀利有神的大眼睛再配上苗条的身材,很是性感迷人。其实选车就跟选对象一样,主要靠眼缘,好看的东西每个人都想多看几眼,相比老款真是翻天覆地的变化,新款设计的很年轻化,很有活力。毕竟是有着小天籁之称的。其次是空间大,本人不到一米八坐上去调好座椅也不显得憋屈。后排空间也可以,坐上去以后还有几拳的距离,瘦的人还可以敲个二郎腿很是惬意。还有就是座椅舒服,不愧是日产大沙发,称号绝对名副其实。还有就是后排也安装了安全带,这点很好包裹性也很好,中规中矩,新车也没什么异味。

最不满意

车漆比较容易被划,稍微一划就会有痕迹。别的暂时没有发现,希望以后不要再有了。

空间还可以,对于一般家庭用车我感觉够用了。坐上去以后不会显得拥挤,后来又去安装了一个儿童座椅,孩子大人都舒服,按了儿童座椅也没有拥挤的感觉,这款车当时销售顾问说是同级别车里空间最大的。轴距也是最长的。

动力一般,不要期望太高,只要不激烈驾驶基本上都能满足日常的需求,要想动力好就得省的踩油门。

操控方面比较好,方向盘很灵敏指哪打哪,不拖泥带水。底盘也很稳,坐在里面没有摇晃的感觉。

油耗没的说,就像网上评论的一样,油耗方面还是值得肯定的,出了名的省油。给五星好评绝对没错。省油其实就是省钱呢。

座椅是真舒服,早就听同事们说日产的座椅舒服,坐过以后,基本同级别的车没有比日产更舒服的了。

用网络比较流行的话就是高端大气上档次,看着就舒服,两个大灯也非常好看,尾灯设计的也合理,车身的流水线条看起来特别流畅,尾部也更加饱满。总之就是好看。

内饰比较适合我的口味,没有花里胡哨的东西。看起来特别简单,所有的功能一目了然。

性价比方面还是挺高的,同级别没有比这车更合适的了。是值得推荐的一款车。家用也完全够用了。