当前位置:首页 > 小型SUV> 长安CS35PLUS> 长安CS35PLUS 口碑> 2020款 1.4T DCT悦联蓝鲸版
德阳车友4661752: 我心目中的豪车就是它

我心目中的豪车就是它

德阳车友4661752

长安CS35PLUS 2020款 1.4T DCT悦联蓝鲸版

2020-05-18 首次发表
  • 2020-03
  • 德阳

最满意

性价比比较高吧,就是普通老百姓买得起的车在自己的预算范围之内。

最不满意

我这个人的体重是稍微有些胖的所以我会觉得这个车的前排空间不够大,放腿放的有些不自在,希望它把前排的空间能够设计的再大一些就好了。但是上次我的妹妹来开我的车,她说我这个车的空间已经是非常大了,说我自己的体重太重了,我以后减肥吧。不过这个车开到现在一直都还是挺不错的,并没有发现这个车有什么其他的缺点。我觉得买车就是这样的,要能接受它的优点也要能接受它的缺点。

当时去买车的时候没有怎么是我是觉得反正只要看中了就可以,就是没有试驾,然后当我自己真正开起来试驾的时候,我发现这个前排的空间稍稍小了一些,放腿的时候会感觉不太好放,因为自己的体重本身是稍微有些胖的。不过对于其他人来说我想这个空间应该算是比较大了吧,只不过,我这个人的体重是稍微有些胖的所以我会觉得这个车的前排空间不够大,放腿放的有些不自在,希望它把前排的空间能够设计的再大一些就好了。但是上次我的妹妹来开我的车,她说我这个车的空间已经是非常大了,说我自己的体重太重了,我以后减肥吧。每个车都不是十全十美的,对于这一点我是完全可以接受的。

我这个人开车是比较慢的,一直都是属于慢性子吧,而且我觉得开车开太快了,真的很危险。除非有特别紧急的情况,一般情况下我是不会把车开得太快的,就算是平时上班我一般都会提前出发,因为我觉得还是以安全为主。所以这个车的动力对于我来说真的是绰绰有余的。

方向盘是比较适中的,就是这个车的方向盘不重也不轻,开起来刚刚好在转弯的时候从来都不会会觉得吃力,对于这种操控我一直都是非常看好的。

之前在买车的时候,我一直担心这个车的油耗高,因为我觉得如果说油耗高的话,每个月花费的油费可能就要增加了,又增加一项支出,当然心里也是有些忐忑的,我怕自己加不起油。后来当自己真正用起来的时候,我发现有号也没有自己预想的那么高,反正是自己可以接受的,后来我又想了,既然买了车当然是要花邮费的,不然的话你就不用开车了,这个是一个必然的支出,想开了就好了。

一辆车的舒适性好不好,其实可以从很多方面来表现,这个车的座椅坐着舒不舒服,隔音效果好不好,然后音响效果好不好,开起来的时候这个车颠不颠簸等等其实太多了。所以我是综合了这些方面来评价的,我觉得这个车的舒适性算不上是最好的,但是就从这个车的价位来说,这个车的舒适性已经算是不错了,我觉得可以达到自己的标准自己的要求的。

外观就属于小巧玲珑型的吧,我觉得很多人都对于这种外观是比较喜欢的,因为外观的线条比较简单,比较明朗,一目了然的看上去。对这个车的印象也是非常深的,我记得当初我第一眼看这个车的时候,我就觉得这个车的外观是自己想要的样子。我比较喜欢这种没有太多的线条修饰,比较简单的,这样看上去的话时间长了也不会觉得不好看,就是比较耐看的一款。

这个车的内饰我没有太多的想法,我只是觉得现在的车大多数都是这种内饰,反正还是挺实用的吧,就算是在行车过程中也是方便易操作的,所以对于这种车的内饰我还是比较看好的。

我觉得买车性价比是非常重要的一点,对于这一点我是考虑的非常多的。因为当时买车的时候手里的钱也不是很多,我觉得尽可能的要把钱花在需要的地方才可以的。所以这个车的性价比高的话,我选择的几率是非常大的。自己挣钱是非常不容易的,这个钱是我攒了两年才攒来的,想买一辆自己喜欢的车,当然是要挑性价比最高的,自己最喜欢的车才可以的。所以当时在买车的时候,我和其他品牌的车都对比了的,我发现这个品牌的车的性价比确实要高一些,主要是从后期的用车情况来看。油费也不高,然后这个车保养也比较便宜,后期的维修费用也不高,这样综合算下来的话,它的性价比是真的比较高的。