当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安欧尚X7> 长安欧尚X7 口碑> 2020款 1.5T 自动精英型
日照X7车主: 97年小年轻提欧尚X7,我们都有“7”

97年小年轻提欧尚X7,我们都有“7”

日照X7车主

长安欧尚X7 2020款 1.5T 自动精英型

2020-05-18 首次发表
  • 2020-03
  • 日照

最满意

这个价格是完全符合我的心意,而且在后期这么长时间的用车过程中,感觉这台车子还真的是和我挺合适的,操控感受比较好一些,虽然说是新手,但很快的就能适应这台车1.5T的发动机动力也绝对够用,也可以说是充沛油耗不高,配置还可以,舒适性也确实不错

最不满意

取消了遮阳板化妆镜,这个有点想不通,因为从成本上来讲,多加一个镜片应该加不了多少钱呀,车内还是有股新车的味道,感觉是这些所谓的软质材料所散发出来的味道,但愿过段时间这味道就没了吧,先买个车载香薰抵挡一下

就光从外形上来看,也完全能感觉到欧尚X7的空间绝对是很大的,后排座椅的地板几乎是纯平,不仅宽大坐着还舒服,坐到中间不至于小脚无处安放,车内设计空间的设计也非常丰富,而且这个扶手箱也确实挺深

1.5T的发动机再加上7速双离合变速箱,这一套动力总成给我的感觉更多还是成熟可靠,其实起步的时候稍慢一些,但后期涡轮介入的话是非常充沛的,尤其是在高速上面,就算是速度到80码之上,稍微给点油门也同样会感觉到车子的动力储备是很充足的,继续加速确实有一种源源不断的感觉

不得不说欧尚X7的这个刹车还是挺稳定的,尤其是在前一段时间雨天来了一个急刹,可把我吓着了,但是车身的姿态保持的还是挺好,而且它前后的独立悬架也能保证车身稳定性,系统就更不用说了,开这辆车确实有一种人车合一的感觉

平均下来7个多的油不算高吧?我平时开车可没那么仔细,因为以前开车的机会少,所以现在的驾驶技术也比较一般,油门一脚重一脚轻的情况也是常有,还有车友的油耗比我的还要低,不过我开车下来油耗能达到这个水平就可以了

因为欧尚X7的空间特别宽敞嘛,不管前后排座上去都是特别随意的姿势,而且座椅的包裹感也挺不错,还有就是底盘比较稳,悬架的减震效果挺好的过个坑洼路面也不会太颠,而且这个隔音也还不错,谈不上特别优秀,但也完全说得过去

我想大多数人了解一辆车都是从外观开始的,欧尚X7的外观看起来特别大气,说实话,把这个车子开出去对于一个不太懂车的人来讲也都不会相信X7还不到十万块钱,关键是很大气

这个内饰的味道还是还是有的,尽管看上去比较豪华,最关键的就是把一个非常实用的遮阳板化妆镜还给取消掉了,这个我还真的是有点想不通,一块镜片能增加多少成本呀?关键这是一个很实用的功能

性价比是超级高的,毕竟价格才不到十万块钱,可能想要用这个价格买一辆不错的合资车也比较难,又没有这么高的配置,又没有这么漂亮的外观,还不如踏踏实实的开辆国产车回家,开出去还倍有面子