当前位置:首页 > 紧凑型车> 福克斯> 福克斯 口碑> 2020款 三厢 EcoBoost 180 自动锋耀型
火星男嘉乐lr: 我和福克斯的一万公里。

我和福克斯的一万公里。

福克斯 2020款 三厢 EcoBoost 180 自动锋耀型 购车经销商: 邢台盛源福特 来自:汽车之家Android版

火星男嘉乐lr

2020-05-18 首次发表
  • 2019-11
  • 邢台

最满意

性价比非常的高。在这个价位来说的话,车身配置算是非常良心的。驾驶手感也非常的不错。

最不满意

有一说一,我觉得各方面表现的稍微差一点的可能就是内饰上了。内饰用料上还是以塑料为主,过度的塑料会给人一种非常廉价的感觉。

空间我觉得够用了。既然有两箱可供选择,那就证明还是有可观的市场空间。我觉得两厢就适合那种单身人士,或者是还未组建家庭的情侣。因为过多的空间也是浪费,而且也不划算。

动力表现还不错,主要是涡轮增压的发动机,爆发力还可以,高速上有推背感。

底盘扎实过硬,驾驶起来的话还是能够体会到一些差别的。比如过弯的时候侧倾杆。不怎么明显,而且速度上快的话车身也比较的稳,既提供了安全性,也提供了更良好的驾驶手感。

油耗其实一直没怎么在意。市区里面一般都是在七个多。目前油价也比较的低,这油耗满意。

座椅支撑性比较的墙,两边侧翼对身体的支撑功不可没。坐起来感觉特别的舒服,也还是能够有所减缓上下班的疲劳。

当初购车的时候比较中意于奕泽就是因为它的外观非常的帅气。但是后面了解到福克斯的时候,觉得福克斯的外观也挺不错的。主要是运动风格特别的浓厚。给人一种机动性较强的感觉,而且白色的福克斯我觉得也非常的时尚。放假旅游出行开着福克斯也挺好的。

或许福克斯不够张扬,但是绝对足够时尚。

内饰我觉得是这起店里面表现的稍微差一点的地方。中控屏幕用起来还不错,操作起来也比较的方便,虽然是八寸的,但是实用性不错。内饰用料塑料感还是挺强的。比如四个车门还有前台,软包地方较少。

因为自己的预算也不是很充足,所以在购车之前也做足了功课,横向对比了很多款车型。综合下来我觉得福克斯的性价比算是很高的。车身的配置非常的齐全。也有比较诱人的优惠政策。