当前位置:首页 > 小型SUV> 长安CS35PLUS> 长安CS35PLUS 口碑> 2020款 1.4T DCT悦联蓝鲸版
德阳车友4581650: 我的选择没有错

我的选择没有错

德阳车友4581650

长安CS35PLUS 2020款 1.4T DCT悦联蓝鲸版

2020-05-18 首次发表
  • 2020-04
  • 成都

最满意

这个车灯真的是太漂亮了,三个树形的元素看起来非常的有个性。

最不满意

其实我的个性是比较沉稳的,我总觉得这个车的外观有些夸张了,刚开始没有觉得,后来买了之后,我发现这个车开在街上的回头率太高了,就是太显眼了。不过现在看时间长了之后,我觉得都是差不多的。

空间就不用说了,这种车的空间绝对不会说小的,因为从它的外观就可以看出。

我对动力的要求不高,因为我开车就是比较慢的那种,遇到再急的事我也不喜欢急加速,所以我开车没有出现过什么安全事故。然后这个车的动力对我来说完全够用。

别看这个车大,其实它开起来还是非常好开的,因为底盘比较扎实,然后坐在上面视野比较开阔,是非常好掌控的。如果说后期的方向盘能设计的更小一点,那当然是更好。

这个车的油耗跟我想象中的是差不多的,没有那么高也没有那么低,刚好是我预算范围之内,我觉得挺好的。

坐在里面还真还挺舒服的,主要是音响效果太好了,听歌听起来很舒服。

其实很多人都会喜欢这种外观,因为它设计的是比较符合大众的眼光的,不过我这个人会觉得它稍微有些夸张了一点。外观其实不是特别重要,看时间长了总会看的顺眼。

内饰就不用多说什么了,光从这个车的屏幕就可以看出这个车的内饰是非常豪华的。

和其他的车做了对比的对比来对比去,只有这个车的性价比,我觉得是比较高的。