当前位置:首页 > 中型车> 天籁> 天籁 口碑> 2020款 2.0T XL Upper AD1 智享领航版
郑州车友8384610: 不想后悔,就盘她…

不想后悔,就盘她…

天籁 2020款 2.0T XL Upper AD1 智享领航版 购车经销商: 东风日产威佳宏远专营店 来自:汽车之家Android版

郑州车友8384610

2020-05-19 首次发表
  • 2020-04
  • 郑州

最满意

外观好看,自我感觉颜值爆表,流线型也很好,一改往年天籁的笨重,超级喜欢前脸,大气

最不满意

黑色车太不耐脏,很容易就脏了,最要命的是现在是夏天,相当的吸热,在太阳下一晒,再去车里面开车的时候,里面热的都不敢进人,只能先把车窗降下来,通风一段时间才能进去,每次开车都是先打开车门,全部玻璃降下来,然后再把车打着火,把空调调到最大,一个人静静的躲在阴凉的角落里还有一点就是这款车是一个全景天窗,如果选择黑色车漆的话,就展现不出全景天窗的外观,感觉是以黑到底,不像白色车,白色车漆,配上黑色全景天窗,黑白搭配,看上去流线型很棒,之所以当时没有选择白色,是因为当时买的时候销售顾问说白色的贵2000块钱,朋友说买B级车黑色的多,再加上白色漆面还要贵2000,我是一个不喜欢被人胁迫的人,感觉加钱买东西有点傻,再加上朋友当时的建议,就选择了黑色的车,买了后刚开始没感觉,提车时候车是干干净净的,等我开回家的时候,车上已经很多灰尘了,当时都有点后悔了,不如当时选择白色了。媳妇平时也能开,下次买车的时候或者有朋友买车的时候,我建议一定去买白色,2000块钱无所谓,主要是看着干净,不邋遢

日产的空间一直在同级别是最好的,我记得他们的骐达车当时请的代言人是易建联,所以对这款车的空间记忆犹新,天籁的空间坐进去就像坐在电影院一样舒适

185千瓦,日产的黑科技,跟英菲尼迪一样的一款发动机,提速那叫一个有带感,真不是盖的,特别是起步瞬间,很多人说日系车比较柔,但是这款车推背感特别强,提速40码以上一脚油门下去,瞬间超车,252马力真是厉害,耳听为虚,亲身感受为实

日产车的操控不是最牛的,不过感觉也挺不错,指哪打哪,跟BBA高端车还是有点区别,不过这个级别这种操控,中等偏上的感觉 舒适:人们都说日产是坐沙发出身的,沙发坐的确实好,销售顾问说座椅带三层聚氨酯材质,确实很舒服,坐过大众,开过韩系,确实不一个档次,就像电影院,之前都是自己开车,媳妇坐车,现在媳妇开车,我坐车,真的很舒服,再坐别的品牌的车,才知道什么叫沙发

截止现在跑不到2000公里,上了一次高速,6.3个油,之前他们销售说媒体测试说6个油左右,说的稍微有点低,不过跑高速可能会5个多点,整体比较满意,日产相对还是比较地道,油耗是真的低,现在油价也低,用车成本很低

日产舒适就不说了,人人皆知,买沙发送天籁,哈哈

前脸大气,超大前脸,流线很好,鲨鱼嘴巴一样,好看大气

大鲨鱼嘴

有点乱哈。黑色内饰,如果配上白色车漆可能效果更好一些

储物空间很多,有点乱哈😊

对比过大众,本田,结果还是选择了天籁,感觉从多层面感觉这款车没有弱点,很多方面都是中上等级别,最主要是外观我喜欢,媳妇也喜欢,还有就是看上了他的黑科技,这种价位买个这种发动机,不好买到,东风日产的宣传口号就是,技术日产,人车生活,技术就不说了,在人车生活方面确实做工很细,面面俱到,很人性化,另外,这款车的价格不高,买可变压缩比的发动机的价格,在本田丰田只能买他们的中配车的车型,另外,自我感觉,本田丰田卖的太硬气,就是因为进入中国市场早,卖的很硬气,服务态度都快跟上大众了,基本就是那种,要买赶紧订,不订没有车,要车等3月,要不加装饰,买前就开始装孙子,买后恐怕孙子也不是,日产的服务也是我见到的最好的,也有可能是我运气好,碰到了一个敬业,热情的销售顾问吧,客户说,这款车价格在那放着,销量也在那放着,虽然没有大众(大众个别车型因为中保验测试事件,销量应该影响不少)卖的好,保值率,稳定性绝对没问题,还送5年10次保养,5年内只需要加油就行了,没有额外消费,感觉挺划算