当前位置:首页 > 紧凑型车> 秦新能源> 秦新能源 口碑> 2019款 高续航版 尊贵型
冰柠檬苦咖啡: 我的第一台新能源汽车~秦ev

我的第一台新能源汽车~秦ev

秦新能源 2019款 高续航版 尊贵型 购车经销商: 比亚迪王朝唐山兴迪4S店 来自:汽车之家Android版

冰柠檬苦咖啡

秦新能源 2019款 高续航版 尊贵型

2020-05-19 首次发表
  • 2019-12
  • 唐山

最满意

车子我看中的就是这款车的性价比了,全部下来不到15万,这个价格能买到这样的一台新能源车型,我也是挺满意的。 这款车的配置还是挺丰富的,而且车子开起来也很顺手,现在一般开个两个星期冲一次电,大约能跑400公里,感觉续航能力还是挺不错的。

最不满意

不满意的地方也有,就外观的话,我感觉车尾部设计的有点太简单了,看着也没有层次感,有种虎头蛇尾的感觉。还有就是感觉车子在跑高速的时候车子的胎噪和风噪有点大。

车子的空间还不错,买这台车的初衷就是方便生活,所以空间还是要一个比较好一点的。 这款车前后排坐着感觉都还挺舒服的。后排坐三个大人也是完全没有问题的。我个头173cm,坐在前排感觉还挺宽松的,头部距离车顶也还有一拳的空间。

副驾驶坐着很宽松,腿可以找到一个很舒服的姿势。

这款车的动力缺点就是在后期加速的阶段,在前期起步很快而且电动机静音效果非常好。就是后期感觉有点跟不上的感觉。不过只要是在市区通勤也是完全够用了。

车子开起来很顺手,方向盘手感很好,转向也精准。动力输出及时,所以开起来也是比较顺手的。我媳妇现在开着很顺手。

这是第一台电动新能源汽车,我感觉电耗还行吧,一般冲一次电可以在市区跑三百多公里,一般两个星期冲一次电完全够用了。我们小区也有充电桩,充电也很方便。感觉比燃油车省钱多了。

坐这款车确实坐着很舒服,平时在市区开感觉车里很安静,而且座椅坐着也很舒服。空调效果很不错。 车子的调教很舒服,在过一些减速带的时候感觉滤震效果挺好的。

外观整体来说看着很年轻,大灯的样式看着很犀利。车头给人的感觉运动气息十足。我感觉唯一的缺点就是车屁股了,有点掉档次的感觉。

内饰看着很有科技感,可旋转式的中控大屏幕功能很强大。可以坐在车里看看小视频啥的,还挺有意思的。 车内很多地方也有皮质材料的包裹,摸着很舒服。

☆ 语音识别控制

语音控制系统很好用,通过语音可以控制电话、导航和多媒体。

我其实买车的时候也看了很多新能源车型,但是我最后还是选择了这款比亚迪秦EV,因为这款车的价格和配置要比其他车型好很多。而且电池组质保八年或15万公里,这个让我有一个定心丸。 一些配置我感觉很实用,车窗防夹手功能,这个因为有孩子感觉挺不错的。 买车看的就是性价比,我感觉这款车性价比还是挺不错的。