当前位置:首页 > 小型SUV> 长安CS35PLUS> 长安CS35PLUS 口碑> 2020款 1.4T DCT悦联蓝鲸版
appvvltt41b: 不错的长安爱车

不错的长安爱车

appvvltt41b

长安CS35PLUS 2020款 1.4T DCT悦联蓝鲸版

2020-05-19 首次发表
  • 2020-03
  • 济南

最满意

这个车的内饰的用料是我非常看好的,然后再加上这个车的内饰的设计,整体都是不错的,跟这个车的价位相比的话,我觉得这个车的内饰确实是下了很大的功夫,是自己比较喜欢的。

最不满意

这个车可以选择的颜色真的有些少了,而且我也去看了一些其他品牌的车,基本上大多数的品牌每辆车在选颜色的时候,大多数都是黑色,白色,有时候有红色。我觉得这种颜色真的太普通了,我觉得每一辆车可以把自己的颜色弄得多变一些,这样的话在街上看到的车的颜色也会不一样,心情也会好很多,我像我的话是特别喜欢粉色的,但是很少有品牌可以把车做成粉色的。这只是我的一个希望吧,如果说后期这个车能出其他的颜色,我觉得销量可能会更好的。

对于这个车的空间,我一直很有很多话想说,我是觉得这个车的后排空间还挺大的,虽然从外部空间看这个车的空间并没有那么大,但当你真正做进去的时候你会发现,后排的空间确实还挺大的,都可以翘起二郎腿了。

提速是非常线性的,我最想夸奖的就是这个车在提速的时候竟然没有什么顿挫感,这一点的话是非常好的。

操控起来没有任何的压力,我觉得现在的车操控一般都还是挺不错的,就是开起来会觉得很顺畅。

油耗当然不会高了,反正我平常就是没有油了就去加,很少去算油耗是多少,但是我知道油耗不高。

一辆车的舒适性好不好对于用车感受来说的话还是非常重要的。因为其实大家都知道,现在买车的话不仅只是代步工具,有时候也是一种享受。如果说这个车的舒适性不好的话,坐在车里面开车可能就没有那么自在了,而且出去玩的话带朋友坐在后排,他们坐在后排的话可能就会觉得有些累了。评奖的话无所谓,但是如果说是出去游玩的话就会跑长途长时间的坐着就会觉得累,但是这个车的舒适性就给了我很大的惊喜,舒适性非常不错。

外观的设计是不用说了,从这个车的前面就可以看得出来,厂家绝对在这个车的外观上面下了一些功夫的,一些细节上的点缀让这个车的前脸看起来更加的霸气。和其他的车是不一样的,给别人的印象非常深刻。当然也不是所有的都是优点,也有一些小缺点的。这个车可以选择的颜色真的有些少了,而且我也去看了一些其他品牌的车,基本上大多数的品牌每辆车在选颜色的时候,大多数都是黑色,白色,有时候有红色。我觉得这种颜色真的太普通了,我觉得每一辆车可以把自己的颜色弄得多变一些,这样的话在街上看到的车的颜色也会不一样,心情也会好很多。这只是我个人的想法,我想每个人的想法是不一样的,大多数人还是喜欢白色和黑色。

这个车的内饰用料是我非常喜欢的,因为当时看车的时候我就有注意到这个车的内饰用料是非常不错的,这门打开的时候基本上闻不到车里面有什么味道。而且可以用眼睛看得到这个车的内饰一些细节方面的做工都是非常精细的,线缝的非常的密,没有一点点瑕疵。再加上这个车的内饰的仪表盘,我真的是非常喜欢,我觉得这种仪表盘的设计不仅可以增加美观,而且的话用起来也是非常实用的,就是用眼睛看的话会觉得非常方便。

普通的老百姓买车其实就讲究一个性价比,如果说性价比不高的话,就感觉自己买到的车吃了亏,买到了不太好的产品,但是这个车它确实是性价比比较高,让普通的老百姓觉得自己买到了比较实在的车。当时我把这个车买下的时候,我就告诉我朋友这个车的价钱,当时我的朋友都有些惊讶,他说这个价位已经算是非常不错了,他也会以为这个车的价格是非常贵的。