当前位置:首页 > 中型SUV > 探岳GTE插电混动 > 探岳GTE插电混动 口碑 > 2020款 1.4T 豪华型
返回 2020款 1.4T 豪华型 口碑>>

丁老师丁老师 对 2020款 1.4T 豪华型 写的口碑

丁老师丁老师
探岳GTE插电混动
2020款 1.4T 豪华型
成都

2020年5月

能耗

口碑  2020年05月19日 发表了口碑 来自:汽车之家Android版

《真香买它!颜值高空间大绿牌不限行免税优惠多,能不香?》

• 探岳GTE插电混动 2020款 1.4T 豪华型
【最满意】
?颜值,探岳GTE前脸宽厚,非常帅气,安全感足;屁股简洁凸;整个车型矩,正我喜欢样子(萝卜青菜各所爱)。 ?,家朋友,还需要考虑。换车前我们轿车,换探岳GTE,SUV车型确间满意!后座位可前后移由调节后间,平时代步行李后宽敞些,乘舒适;行李,后适度前移为行李挪间,灵活! ?新能源绿牌,限行,节能减护环境,人人责。 ?免购置税,我们这次购车就没再考虑纯车,之前两个直在关注代雅阁,也节能差点就缘巧合探岳GTE广告,缘分啊! ?优惠,我们旧车置换再办按揭,众置换补贴可观,然后首付成还贷年,还贴息,节省啊!强生众找岳毅。 ?驾驶模式由选择,1?车模式,纯续航54km,满足日常班代步;2?混模式,也可以叫做经济模式,目前我们新车平均5.9,工信部2,期待断往降吧;3?GTE模式,这个就厉害!车子1.4T,可能车友担心足,!GTE模式后发同时力,推背感强劲!我爸再强调说在市GTE,太烈哈哈哈哈哈哈… 尴尬笑。
【最不满意】
对车没满意,各方面都符合我们需求,喜欢!!目前较糟心我们居住允许安私人桩,说压超负荷,所以我们现在充较麻烦,要找就桩去充时还要额支付停车费。现在已经在社区、物业、家委会之间回协调,争取能解决这个题,毕竟新能源汽车往后趋势,私人允许安桩这个什么鬼??……
间宽敞,后座椅可前后调节,根据需求拓宽后间或者行李间。
168,老184,女儿以后肯定腿,女儿还,等她估计这车,乘间相满意。
储物还没,目测24寸28寸行李箱没题。
个驾驶模式,种情况由选择。 1?纯模式:就车,续航54km,满足市日常班买菜接送朋友代步使用。 2?混模式:又叫经济模式,日常使用最模式,工信部2,我新车目前5.9,期待降。 3?GTE模式:发同时力,起步提速超快,推背感足,完全超出1.4T能。建议兴趣朋友定去试驾,看这1.4T,GTE模式随便叫,脚趾都抓紧……
方向轻,方便,操感满意! 提车才几天,目前都在市,还没处或者山以后评。
【能耗】
工信部2,目前行驶200平均5.9,希望在我温温柔柔驾驶习惯降!
池续航状态续航54km,现在天气炎热要调,掉较快,我们家区目前允许安私人桩,还在积极协调… ,就算直用混也还省啦!毕竟探岳GTE混模式都要我们旧车半,我已经满意
轿车换SUV,乘舒适感肯定明显提升啦!姿,看,车间又
观非常满意!前脸宽厚,屁股简洁,整体奇怪观,适合我这守金牛座审美,就喜欢简单气。
设计探岳GTE虽然两个配置,但标配都LED方便!
说到饰,最初我满意众车饰也太简单习惯哈哈哈,探岳GTE其他让我可以忽略掉于简单这点,换个词叫“简洁气”。
再补充点哦!探岳GTE两个配置,我觉标配豪华版完全就够用,因为我家都年车龄以老司,所以泊车、并线辅助等确,所以我没选择配,配也就1万,也贵,关于配置选择,己够用就! 写这么满意点,总结后都这车,所以就
父母们SUV,厢轿车,所以我们换车就所谓车型,可以夫妻俩乘宝宝就可以,跑车完全符合要求,起初直在关注跑车或者轿跑,挑战者、科迈罗、野马(速度与激情忠粉丝)都详细咨询,奈今年新冠疫情,各行业都难做,综合考虑经济惠最重要,钱把握在在,直接降10万标准重新选车,哭…… 后便瞄准(这车之吧,纯车没安全感,都能用安全感足)购买探岳GTE之前,其时代雅阁,厢轿车形年轻化,溜背造型运强,而且轿车女子方便,价格谈,差点就定520回那辆白色混锐智版,突然…… 探岳GTE广告跳出,我们觉咦还绿牌!去吧,这试驾,就定车,心!!