当前位置:首页 > 中型SUV> 探岳GTE插电混动> 探岳GTE插电混动 口碑> 2020款 1.4T 豪华型
丁老师丁老师: 真香买它!颜值高空间大绿牌不限行免税优惠多,能不香?

真香买它!颜值高空间大绿牌不限行免税优惠多,能不香?

探岳GTE插电混动 2020款 1.4T 豪华型 购车经销商: 强生一汽大众 来自:汽车之家Android版

丁老师丁老师

探岳GTE插电混动 2020款 1.4T 豪华型

2020-05-19 首次发表
  • 2020-05
  • 成都

最满意

✔颜值高,探岳GTE前脸宽厚,非常帅气,安全感十足;屁股简洁不凹不凸;整个车型外观中规中矩,正是我喜欢的样子(萝卜青菜各有所爱)。 ✔空间大,家里有小朋友了,还是需要考虑空间的。换车前我们是轿车,换了探岳GTE,SUV车型确实空间满意!后排座位可前后移动,自由调节后排乘坐空间,平时代步无行李后排宽敞些,乘坐舒适;外出自驾有行李,后排适度前移为行李挪空间,很灵活! ✔新能源绿牌,不限行,节能减排,保护环境,人人有责。 ✔免购置税,我们这次购车就没有再考虑纯油车,之前两个多月一直在关注十代雅阁,也很节能差点就下手了,机缘巧合探岳GTE上市的广告来了,缘分啊! ✔优惠多多,我们是旧车置换再办按揭,大众置换补贴很可观,然后首付三成还贷三年,还有贴息,好节省啊!强生一汽大众找岳毅。 ✔驾驶模式自由选择,1⃣电动车模式,纯电续航54km,满足日常上下班代步;2⃣混动模式,也可以叫做经济模式,目前我们新车平均油耗5.9,工信部油耗2,期待不断往下降吧;3⃣GTE模式,这个就厉害了!车子是1.4T,可能有车友担心动力不足,不不不!GTE模式开启后发动机电机同时大力,推背感强劲!我爸再三强调说在市里不要开GTE,太烈了哈哈哈哈哈哈… 尴尬笑。

最不满意

对车没有不满意,各方面都符合我们的需求,很喜欢!!目前比较糟心的是我们居住的小区不允许安私人电桩,说是电压超负荷,所以我们现在充电比较麻烦,要找就近的公用电桩去充电,有时还要额外支付停车费。现在已经在社区、物业、家委会之间来回协调,争取能解决这个问题,毕竟新能源汽车是往后的大趋势,私人小区不允许安电桩这是个什么鬼👻……

空间宽敞,后排座椅可前后调节,根据自己的需求拓宽后排空间或者行李空间。

我身高168,老公184,女儿以后肯定是个大长腿,不过女儿还小,等她长大估计这车好老了,乘坐空间相当满意。

还没自驾过,目测24寸28寸行李箱没问题。

五个驾驶模式,三种情况自由选择。 1⃣纯电模式:就是个电动车,续航54km,满足市内日常上下班买菜接送小朋友代步使用。 2⃣混动模式:又叫经济模式,日常使用最多的模式,工信部油耗2,我的新车目前5.9,期待油耗一路下降。 3⃣GTE模式:发动机电机同时大力,起步和提速超级快,推背感十足,完全超出了1.4T的性能。建议有兴趣的朋友一定去试驾,不要小看这1.4T,GTE模式不是随便叫的,开启后一轰油,脚趾都抓紧了……

方向盘很轻,方便,操控感满意! 提车才几天,目前都在市里跑动,还没有自驾过远处或者山路,只有以后来加评。

工信部油耗2,目前行驶200来公里平均油耗5.9,希望在我温温柔柔的驾驶习惯下油耗一路下降!

电池续航

纯电状态下续航54km,现在天气炎热要开空调,掉电比较快,我们家小区目前不允许安私人桩,还在积极协调中… ,不过就算一直用混动也还是很省啦!毕竟探岳GTE混动模式都要比我们旧车油耗省一半,我已经很满意了!

小轿车换了SUV,乘坐舒适感肯定明显提升啦!坐姿高了,看得远了,车内空间又大。

外观非常满意好不好!前脸宽厚,屁股简洁,整体中规中矩不奇怪的外观,适合我这保守金牛座的审美,就喜欢简单大气。

探岳GTE虽然只有两个配置,但是标配都是LED灯,自动头灯很方便!

其实说到内饰,最初我不是很满意的,大众车内饰也太简单了有点不习惯哈哈哈,不过探岳GTE其他的好让我可以忽略掉内饰过于简单这一点,换个词叫“简洁大气”。

再补充一点哦!探岳GTE只有两个配置,我觉得标配豪华版完全就够用了,因为我家都是十年车龄以上的老司机,所以自动泊车、并线辅助等确实可有可无,所以我没有选择高配,高配也就多1万,也不是很贵,关于配置的选择,自己够用就好了! 写了这么多满意的点,总结后都是这车的性价比,所以就不多说了,性价比超高!