当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2020款 2.0GDIT 自动铂金冠军版
ZwEN7IN: 记录一下,帮小H写个日记~
  • 20694

记录一下,帮小H写个日记~

哈弗H6 2020款 2.0GDIT 自动铂金冠军版 购车经销商: 广州友道哈弗新能源白云店 来自:汽车之家iPhone版

ZwEN7IN

哈弗H6 2020款 2.0GDIT 自动铂金冠军版

2020-05-20 首次发表
  • 2020-05
  • 广州

最满意

总的来说,方方面面各种都很不错,还谈不上哪里最满意,要是非评价一个最满意的就是性价比高,空间够大,动力够足,外观够帅,就一种买到手觉得很值的感觉

最不满意

就是后排中间的座椅有点硬,可能是后排杯架扶手的原因,坐在中间的人会不舒服,短途就还好,长途就得难受了。还有没有配备电动尾门,因为这个车的底盘有点高,然后车尾门的槛也是比一般的suv要高,对于一个男的来说没什么,对于女生的话还是有点费力,在这点上确实有点小可惜,还有一个就是车速上去了,高速的路噪风噪有点大,希望厂家可以在这里方面可以改进一下

这是一个总所周知的也是很明显的优势,从外观就能看出来,内部非常宽敞,前后排座椅空间大,没什么压抑感,后排坐三个成年大汉也是足够的了,中间的地台也是没有突起,很平整,做过的人都是觉得舒适,这也是我选这辆车的主要与原因之一,因为一家五口人,就是去玩开长途,都坐的比较有舒适感,不会那么累

这个2.0T的发动机确实能让人感觉到有点惊喜,224匹马力,385的扭矩,动力储备的非常充足,会让你非常有信心,不管是起步的时候还是时速60到80左右,只要深踩油门舍得给油,就像有人推着你走的那种推背感,不会在别的小排量体验到那种肉的感觉,会让你驾驶感充满信心,而且超车啥的,踩一下油门就超了,不管是市区道路还是高速,不会像小排量那样让你犹豫不决,增加危险的不确定性。还有这会让你整个的驾驶乐趣提高了很多,所以我选择了这个2.0确实没有错

低速时操纵杆非常精巧,指哪打哪,一点都不笨重,只要你的时速上来了,方向盘会根据你的速度来加重你转向的力变沉,开起来非常的稳,给人一种安全自信的感觉,方向盘上的个个多功能的按键用起来也是非常的方便顺手。重点说下变速箱,这个变速箱在标准模式下的换挡平顺柔滑,给人一种几乎感觉不到换挡的感觉,然后运动模式下就会激进很多,变的像斗牛场的那些公牛一样的那种牛头往前顶的感觉,非常猛

油耗的话,一直到现在开了一共有1500公里,现在因为是新车,开回老家上牌,来回开了900公里高速,平均油耗应该在7~8个左右,然后平时都是在市区和市郊开,表显是8.7,看了油耗记录的软件,实际上算上加的油和开的公里数,是10.7L/公里,对于还在磨合期而且2.0T排量,接近1.7吨的车来说,算是可以的了,毕竟介于这段时间因为疫情的原因油价还是很低的,目前还在接受范围

舒适性这个也不用说了,空间大,座椅软的且有支撑性,长途短途都很舒服,除了后排中间的座位硬了一点,也没啥缺点了

首先第一眼看上去够大气,非常有力量感,车身线条硬朗的来又不失线条的优美,看过的朋友都说好看,这一新款2020版的,后面的屁股够圆润,也是非常的与时俱进,尤其是前面的进气格栅够霸气,非常的耐看

这车的内饰也是我选择这辆车的原因之一,一眼看就是很有档次感,简约低调的来又不失那一丝丝奢华,配置之高余,按键的触控和方向盘的真丝质感真让人舒服,犹如在那轻抚那少女吹弹可破的肌肤…………额,过了过了,一下子写嗨了,这一看就老营销号了,打住打住。总之,配置高,科技感十足,还可以车联网(可以导航,对新手和路痴还挺友好的,不用再去费那几块钱去买个手机在出风口的夹子夹手机然后导航,因为这个车的出风口是斜的根本装不上去,还浪费了我8块钱买了一个,这是我的个人亲身经历😂,看到这里的小伙伴我就在这无形中帮你们省了个几块钱,不用感谢我,谁叫我是祖国的接班人呢🙈),OTA升级(虽然没用过这个,但是觉得挺牛b的)定速巡航(挺好用的,只要是一上高速一直也在用,省油的关键所在)。最后一点,在这里吐槽一个,就是这里面联网能听的歌太少了,很多都是没有版权,没办法,百度不争气,也只能连上手机蓝牙用手机播放音乐了。最后呢总的来说,该有的都有

哈弗h6作为国产车销量榜单的常青树,性价比当然是非常可以了,毕竟从里到外的内饰,外观,配置,动力,舒适性,都很好,毕竟国人就是看中这一点高性价比哪哪都好,优点多的让你忽略点那些不足的缺点。这配置的自动大灯,自动雨刷,远程启动,还有停车后视镜自动折叠,尤其是要点赞一下那个自动大灯和自动雨刷,简直懒人福音,天暗下来了自动开灯,下雨了自动根据雨量大小来控制雨刷的速度,还有远程启动,有个App,可以在你下班了去停车场的路上就把车子启动,同时开空调,对于我们南方的这个天气,一年有三个季度几乎都是夏天的广州来说,这个功能非常的实用,用了就回不去,非常的方便,可以让你一上车就感觉到舒适,不会像以前那种闷热,还要等一两分钟让发动机预热(噢,我的亲爱的上帝啊,难道这就是该死的智能化么,爱了爱了,🌚🌚咳咳)。对于一般这个价格的合资车都没有这些配置,所以还是对比起来啊本人还是觉得非常划算的