当前位置:首页 > 小型SUV> 长安CS35PLUS> 长安CS35PLUS 口碑> 2020款 1.4T DCT悦联蓝鲸版
afnnzymcrea: 不一样的爱车

不一样的爱车

afnnzymcrea

长安CS35PLUS 2020款 1.4T DCT悦联蓝鲸版

2020-05-20 首次发表
  • 1900km
  • 2020-04
  • 德阳

最满意

动力还是挺充沛的,反正能满足我超车提速的要求,对于这一点是非常看好的。

最不满意

在买这辆车之前,我也陪我的朋友去买过一辆车,我记得当时他买车的时候给他送了很多的装饰品,所以对于这一点我就深深地记在心里了。当我自己去买车的时候,当时销售并没有送我很多的装饰品,所以对于这一点我心里是有些不满意的,我觉得买车是一件非常大的事情这么贵的车我都买了,当然要送我一些装饰品的,所以当时跟那边的销售还了很久的价,价格是谈到自己心目中的理想价位了,但是就是没有送这些装饰品,不过这个车倒是开起来还挺不错的。

后排的空间还是挺大的,后面坐三个人完全不是问题。

我经常喜欢睡懒觉,如果说上班时间来不及了,要迟到了我就会骑踩油门,这个车基本上都能满足我超车的需求。

我发现这个车的底盘非常稳,非常扎实,开起来是非常有安全感的。

油耗显然不是我关注的点,因为我觉得开车就要加油的,如果说他计较油耗的话,其实有时候也挺累的,没有油了就去加方自然一点就好了。

最想说的就是这个车的舒适性,因为我觉得坐在里面非常舒服,主要是这个座椅的用料真的太好了,摸上去就可以感觉到非常软。当你坐进去的时候,你就会感觉像坐在自己家里的沙发上一样,会感觉很安静有安全感。所以平时在公司没有睡觉的地方,我就喜欢到车里面去睡觉,因为我觉得车里面睡得还是比较安心的。

这个车的外观可以说是比较大众化吧,我觉得很多人都会比较喜欢这种外观的。特别是这个车的车灯设计非常的显眼,如果说在晚上的时候把大灯打开的话,这个车辨识度非常高,就是这辆车一开过来,基本上你就知道是这款车了。

整个车的内饰设计都是自己比较喜欢的风格,比如说这个车的屏幕设计看起来就是比较时尚的。还有这个车的内饰的座椅的设计比较符合自己的要求,就是坐上去的时候会感觉包裹性很强。而且上面的用料都可以摸得到的全部都是比较软的材料,摸起来非常舒服。

买车当然要看性价比的,如果说性价比不高的话,我就不会考虑这辆车了,我是觉得这个车的价位比较合理。然后这个车的配置也挺高的,各方面的质量表现都还是不错的,所以我才愿意选这款车。但在买这辆车之前,我也陪我的朋友去买过一辆车,我记得当时他买车的时候给他送了很多的装饰品,所以对于这一点我就深深地记在心里了。当我自己去买车的时候,当时销售并没有送我很多的装饰品,所以对于这一点我心里是有些不满意的。如果说当时送我一些装饰品的话,这个车的性价比在我的心目中可能就会更高一些吧。