当前位置:首页 > 中型SUV> 锐界> 锐界 口碑> 2020款 EcoBoost 245 四驱ST-Line 7座
少蓝眼泪bsf: 肌肉猛男,福特锐界

肌肉猛男,福特锐界

锐界 2020款 EcoBoost 245 四驱ST-Line 7座 购车经销商: 达州骏翔福特体验中心 来自:手机汽车之家

少蓝眼泪bsf

2020-05-20 首次发表
  • 2020-04
  • 达州

最满意

最喜欢的就是锐界的空间,不仅是储物空间大前后排空间都很大,不会感觉到压抑,视野也很广,全景天窗。

最不满意

油耗高,百公里基本上就能消耗十个油了,减震硬,过坑洼路段,明显颠簸感。

空间就是大大大,后备箱空间很大,是锐界新款这几种车型里边相对大的,个子高的人坐在里边也不会有压迫感,车内高度很可观,储物空间非常大,扶手箱空间很大,腿部空间也很大,不用一直保持一个姿势。

动力猛,基本上给油就能走,如果舍得加油的话,动力那是相当的强劲

悬挂很硬,减震也很硬,过减速带有明显颠簸感。就是没想到车身很大,给人的感觉就是很笨拙,但是开起来还是挺灵活的,方位非常准确底盘调教也很均衡,转弯也没有虚位。

油耗还得挺高的,郊区和高速还是挺省油的,一到拥挤路段,那油耗的,让人心疼。

皮质的座椅,硬度正好,底盘还是挺硬的,隔音效果很好,高速上风噪也挺小的,在里边坐着给人的感觉就很宽敞,再加上全景天窗,感觉挺享受的。

前脸非常霸气,油漆光鲜亮丽,也不会很薄,钣金很厚实,线条知足的肌肉感。

高端大气,简洁分明,座椅材质很好,设计的很精致,缝隙都比较细小,七个座位皮质包裹,很有时尚感,中控大屏也很不错。

4月份买入这辆车,还没有怎么开出去,对于福特的品质,我是完全的很信赖.