当前位置:首页 > 中型SUV> 捷达VS7> 捷达VS7 口碑> 2020款 1.4T 自动荣耀型
ah6a8mnhpfy: 选择捷达VS7,我一点都不后悔

选择捷达VS7,我一点都不后悔

ah6a8mnhpfy

捷达VS7 2020款 1.4T 自动荣耀型

2020-05-20 首次发表
  • 2020-04
  • 衡阳

最满意

我很满意的就是这款车的发动机、变速箱和空间,因为捷达VS7是德系大众车,所以在各种配置上面,它很多跟大众车都是一样的,就比如发动机,没想到这款发动机在大众途观和大众探岳上面都有搭载,这样来看,捷达VS7动力也是很可靠。在变速箱上面,其实不太喜欢双离合的,没想到捷达VS7是爱信6挡手自一体变速箱,这点就很符合我想要的。最后就是空间,选择这款车也是参考过车内空间,从现在驾驶和乘坐情况来看,这个空间都有些剩余。

最不满意

车辆后排空间可以,但是后排中间的位置,它就有些突出,所以后排乘坐三个人的时候,中间的乘客就会有些不太舒服。在隔音效果上面,那么也不是很理想,车速起来以后,车内还是有较大噪音,不过放音乐可以把噪音给覆盖。

对于捷达VS7的空间,那么还是可以点个赞,因为这款车长度是有4.6米多,工作人员说车辆定位是在中型SUV,所以乘坐从来不用考虑拥挤问题,后排乘客后腿部伸缩自如。

电动座椅调节轻松,随时调节成自己合适的空间

后排座椅还是挺宽敞,180米个子座进去都可以随意活动

后排座椅放倒也能装比较大的物体

车内储物地方比较多,每个门内侧都可以放水瓶和其他东西,驾驶座旁边还设置有两个杯架,并且还有一个放证件等东西的地方,这样找证件会很方便。

驾驶座旁边的储物地方,还是能装不少文件

这是中型的SUV车型,所以不仅车内空间大,后备箱的空间也挺大,放三四个行李箱没有什么问题,有时候装大东西,把后排座椅放倒还是挺能装。

反正在后备箱放东西,不是太大的东西,那么基本上都能放进去

这款大众EA211发动机,技术稳定成熟,所以没有什么缺点的地方,毕竟有缺点都修复了,搭载在捷达VS7这款车上面,感觉还是挺够用,油门踩下去,配合6挡手自一体变速箱,提速起来还是很快,超车也不需要多长时间。

捷达的LOGO不是大众标,但是捷达的发动机就是大众的标

这款车有多功能方向盘,在开车驾驶的时候,可以直接在方向盘上面控制一些需求,比如打电话和接电话。对于驾驶时的操作,那么也是挺不错,因为车辆有助力系统,启动车辆后操控方向盘很轻松,只是比较大的SUV,它在A柱的地方会有些盲区,这个需要认真观察。

购买这款车的时间还不到2个月,但是行驶有5000多公里,因为原来高速免费,跑了两趟外地,所以行驶公里数偏高,从油耗上面来看,百公里综合油耗是在7.6L左右,这个比宣传油耗高一些,但是在高速上跑的时候,油耗比宣传的还低,目前长时间在市区里面跑,油耗会达到8L以上,这个对于SUV来说是可以接受的。

舒适性还是可以,座椅软硬适中,并且又是四轮独立悬架,长时间乘坐也不会感到太累,当然这是SUV车型,所以整体舒适性不能跟轿车相对比。

☆ 后座空调出风口

车辆后排也有两个出风口,所以后排乘客也能享受到空调风,有些车它后排出门口还在座椅底下,这样大热天刚进入车里,肯定会比较难受。

出门口可以随意调节,旁边还有USB接口,方便给手机充电

捷达VS7的外观还是挺不错,从前面、侧面来看,都有大气的感觉,毕竟它是有4.6米多长,当然不是大众车标,所以有些人还不知道这个品牌,这个就有点尴尬。

这款车的内饰确实比较普通,没有豪华的感觉,但是对于这个价格的合资车来说,也算不错了,毕竟有液晶仪表盘,操控时反应也比较快。

从多方面来看,捷达VS7的性价比还是挺不错,因为现在一些国产SUV的价格,它也要这么多,并且这款车还是大众的发动机和底盘,行驶起来的稳定性很好,只是在内饰上面,这款车还不算很好,但是选择捷达VS7,我一点都不后悔。