当前位置:首页 > 小型SUV> 荣威RX3> 荣威RX3 口碑> 2020款 1.6L CVT 4G互联超爽精英版
a嘟嘟嘴巴么么哒: 生活中也需要色彩点缀,我可爱的RX3

生活中也需要色彩点缀,我可爱的RX3

荣威RX3 2020款 1.6L CVT 4G互联超爽精英版 购车经销商: 焦作荣广荣威 来自:汽车之家Android版

a嘟嘟嘴巴么么哒

2020-05-20 首次发表
  • 2020-01
  • 焦作

最满意

怎么说呢年前买了我的小RX3以后终于了解了为什么老公出去买菜都开车了有了车以后真的感觉焦作变得小多了,超级的方便。 最满意的地方还是我小红的颜值,不管你是看前脸还是侧面都很大气但是运动感也贯穿其中。还有就是我的小红真的超级省油,比我家的福特可省油多了,每次看见我老公加油的无奈我都想笑。怎么说呢,我的小红作为SUV空间还是杠杠的,前排的空间不说,后排的空间充足坐上去比家里的福特真的大多了。

最不满意

车子刚买的时候有异味,也不是很大但是就是不好闻,对于处女座的我来说差点把车子给退了。老公买了一堆的竹炭包还有香水折腾了不少天终于才感觉没有那么大的味道了。全款买的车还得买全险真心不舒服。虽然也要买全险,但是这么强制的来,真的不舒服。

前排驾驶位的空间很大,而且后排的乘坐空间也足够,比轿车空间大的多,坐上去很舒服,伸个腿轻轻松松的。后备箱的空间也足够了放了儿子的玩具还有很大的空间,前段时间烧烤,放了烧烤炉还是够的。

最为女司机,老公给我的建议就是慢点慢点。所以开车真的不敢很快,快了我自己也没有数。而且一般都是带着儿子出来慢点也挺好的。在市区里这个动力真的足够了,加速什么的都很迅速。回妈妈家上个坡也不是很费力。

我家的小红全系都有车身稳定系统,操控感觉棒棒哒,而且刹车给力。方向盘怎么说呢有一点点的大,但是却不是很重转向什么的比较舒服。总体来说我感觉挺好的开起来很舒服。

这个必须给满分,不管是不是我开的慢,还是我的小红真的厉害,反正现在我的小红油耗只有6.8你说是不是很牛。每个月的工资真心不会为了油费捉襟见肘。

车子不管是开起来还是乘坐都很舒适,而且空调还有pm2.5过滤用起来会更安心,尤其经过了这次疫情这真的很有必要。

红色很抢眼,前脸大气时尚,侧面腰身拉伸了车子的整体长度,看起来更流畅,后面看也很机灵不会让你觉得笨笨的。而且车子的轮毂很有运动感很酷。

内饰有点点的简单,而且初期还有味道。其他的大屏内饰材料还是可以的。

你想啊,全系标配ESP还有pm2.5过滤装置,天窗,发动机也杠杠的才8万是不是很超值。怎么说呢自己觉得好,它就是好的。