当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 途安> 途安 口碑> 2018款 途安L 280TSI DSG拓界版 7座 国VI
ayae0mpys4n: 几个月下来的用车感受,对小安爱恨交加

几个月下来的用车感受,对小安爱恨交加

ayae0mpys4n

途安 2018款 途安L 280TSI DSG拓界版 7座 国VI

2020-05-21 首次发表
  • 2020-01
  • 重庆

最满意

同级别空间大,座椅第二排,第三排都舒适。,第二、三排几乎可以放平,可以当个小床。

最不满意

不到200公里,发动机异响,一给油,副驾驶就有异响,像风扇缠着树叶的声音,非常烦人,去售后拆了整个中控台,还是没找到问题,新车拆了,看着真难受,装回去有些地方都刮花了,想退,又不是特别的质量问题。车散热特别不好,很烫,烫的有些不正常。内循环模式下,空调已经关闭,有时候会进来热气,估计是散热不好吧。底盘松散,第二排下面,走好路还好,稍等有点不平的路,哒哒哒,哒哒哒。售后暂时也没找到问题,而且白天天气热不怎么响,晚上一降温就响。200多公里,日间行车灯进水,然后一晒太阳又干了。

空间还不错,这个我还满意。可以装一家人,都还塞的下带两只中型犬。

动力充沛额发动机,参数感觉不是特别优秀,不过胜在耐用,就是出现噪音烦死了。

这车的重心很高,虚位有点太大了吧,开快了,就没什么信心

目前开的少,又售后修车,显示是9个油,估计首保之后8个左右,对比别的车主,这个车是真的费油。

朋友做了第二排,还可以,座椅比较厚实,隔音马马虎虎有点差,还上了底盘装甲的,走坑坑洼洼的路真的是难受。

外观过得去,不能说超级难看,反正也好看不到哪去,比较价格,买它我也只是忍忍的了。

内饰我觉得很老气,我妈那个年龄的人觉得不错(我妈50多岁)

说实话,这个价格,我觉得算有诚意,可是因为质量问题,没法给高分,再拿去修不好,修不好也不管了,准备用一下,还是给自己的公司接送客户或者员工算了,过两年还是去买埃尔法或者雷克萨斯的MPV,品控不在一个等级,常去售后太耽误时间了。