当前位置:首页 > 中大型车> 奥迪A6L> 奥迪A6L 口碑> 2020款 45 TFSI 臻选动感型
煒華: 21岁 人生第一台车 奥迪A6L提车纪念

21岁 人生第一台车 奥迪A6L提车纪念

奥迪A6L 2020款 45 TFSI 臻选动感型 购车经销商: 深圳恒信奥龙 来自:汽车之家iPhone版

煒華

奥迪A6L 2020款 45 TFSI 臻选动感型

2020-05-21 首次发表
  • 2020-05
  • 深圳

最满意

本以为1.8吨的重量,会是一个很笨重的车子,但是没有想到开起来确实很灵活。

最不满意

方向盘打死异响,后备箱开关异响,起步肉,自动档给油反应不灵敏 后悔没选3.0t版本

空间完美了,非常大,朋友坐过都说好。

后备箱空间足够。放下我的很多物品无压力。就是这个储物空间……捉襟见肘!!!!太太太太太少了 这个没办法 爱他就要接受她的缺点

180➕的朋友坐后排毫无压力,什么座椅太短没感觉,后排就是 又大又舒服!前排也很大。随意调整!就是动感型的驾驶位下车时对个子矮胖的人群来讲可能有一些不友好!具体的还需要自己到4s去坐坐

两百多匹马力对我来讲其实不太够用……起步肉了点,低速轻踩给油反应不灵敏,踩重了就有点窜出去的感觉。速度提上来之后给油倒是反应挺快。有明显加速感,开了s档拉反应还是很充沛。 对于我目前的状态来说又不跑高速啥的其实很够用了。

方向盘不错,就是轻了些,开了动力模式转向手感后 重了一点。就是没买四驱,80码以上过大弯的时候有点没信心。这第一辆车也不是拿来开赛车的,其实也很不错了,平时开 分别不出前驱四驱。

油耗中规中矩吧,平常跑城市比较多堵车红绿灯啥的,13个油左右。跑高速油耗在8.9上下这样子。不过我现在才开不到1000公里参考意义不是很大,等后面跑多了再来评价吧。但是!油耗这块跟es比还是没法相提并论的。不过我平时也不太考虑这东西,没了就加呗。

舒适性还不错吧,19寸轮毂毕竟还是有点胎噪的,正常作为一个c级车的标准来评判的话那肯定是过关的毋庸置疑。可能我的标准会比较高这一点各位看官没必要做参考。。

外观就很棒啦 仁者见仁智者见智,萝卜青菜各有所好。

内饰很棒,三块大屏幕。视觉冲击感很棒。我很喜欢,就冲着这个内饰去买的。有一个问题就是!太容易留指纹了。每天都要擦一遍中控台

购车时预算40~60这样子吧,当时就考虑选高配还是低配。犹犹豫豫这台车是自己付钱给全款,自己年纪也还不大,过个两三年说不定也还得换车的,就留多点现金在手上好了,买了个中低配的车型,有什么不够的配置自己到时候再去改呗。

选装配置

我买的是现车,没有选装。但是后面去加装了电动尾门。很实用很不错。后期还想加多一个电吸门