当前位置:首页 > 中大型SUV> 蔚来ES8> 蔚来ES8 口碑> 2018款 355KM 基准版 七座版
丙丙叔叔: 蔚来es8使用一年半后感受

蔚来es8使用一年半后感受

蔚来ES8 2018款 355KM 基准版 七座版 购车经销商: 广州蔚来中心 来自:汽车之家Android版

丙丙叔叔

蔚来ES8 2018款 355KM 基准版 七座版

2020-05-21 首次发表
  • 300公里
    冬季续航
  • 2018-12
  • 广州

最满意

1,空间。尤其是后排的乘坐空间卡宴基本一个等级,大部分朋友上车的第一反应就是这车空间真大,比过往坐过的所有车都大。第3排的座位也有一定的实用性,不像某些所谓的7座SUV第3排只能放点东西或者放狗,成年人根本坐不下去。后面第二第三排座椅放倒铺一个小床垫,就是一个移动的休息室。 2,静谧性。首先电动车的天然优势,没有了发动机的噪音,配合侧身双层隔音玻璃,完全是百万级车的隔音效果。比较适合在车里面思考。 3,安全性。报道出过几次重大事故,120的车速撞货车撞围栏,车里的人居然没事,换其他车,人早就没了,你有没有见过其他车出了事故之后,车主居然会给汽车厂发感谢的锦旗的? 4,音响。无标bose,推荐所有购车的小伙伴都把高级环绕音响的选配给选上,几千块钱提升至12扬声器,6种音场,音色饱满,中音准高音甜低音劲,自己出去改装的话,这个效果至少都要两万。 5,舒适性。空气悬挂,过井盖如履平地,过减速带的时候平稳没有多余的弹跳,可调节的硬度,可调节的车身高度,在这个价位的车里面没有对手。 6,省钱。终身免费换电了解一下,家里有条件安装充电桩的利用峰谷电,大概是每公里一毛钱,在外面用商用的快充来充的话,大概是4毛钱1公里,如果换成是油车的话,7座大型SUV至少一块1公里起步吧。 7,省心。终身免费维保了解一下,车子本身出现的质量问题(除轮胎),全部都可以免费解决,如果购买了他们家的服务无忧套餐,所有问题都有专人帮你来解决,还给你配备一辆代步车,小问题(例如爆胎),他们家还有专门的道路服务维修车,直接把一个小型的维修车间开到你的车旁边。

最不满意

1,动力。我真的不需要650匹的马力,干嘛要配这么大?零百加速4秒多的确很爽,但是对于我来说一年都用不上几次。 2,尺寸。车子太大了,停车的时候要多倒一遍,狭窄的车位哪怕停进去的人也出不来,通过狭窄的道路要格外留意,对新手司机不太友好,老司机可以忽略。 3,转向半径。转向半径有点大,掉头的时候需要更多的位置,位置不够就只能多倒一次。 4,自动驾驶。自动驾驶的体验还不够完善,虽然是最接近tsl的自动驾驶的国产品牌了,目前还是做不到能够完全解放双手。

空间非常大。是一辆第三排有实用性的7座车。

零百加速4.3秒,四轮驱动,可以从容的秒杀大部分车。

方向盘电助力调节的非常轻盈。同时有很高的精准度,指哪打哪。方向盘一毫米轻微的挪动都能真实的反映到轮胎的角度上。

2.5吨的车电耗还是比较大。70度的电池也就跑个300公里左右。

大空间,隔音,空气悬挂,带来了非常好的舒适体验。

外观见仁见智吧,我觉得这种设计风格还是比较耐看,而且最重要的一点是它是完全原创的,没有其他品牌的影子。

内饰走的是简洁高科技的风格,超多储物空间。

百万豪车的配置卖四五十万,而且还有终身免费换店,终身免费质保,性价比我吹爆。