当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 宋MAX新能源> 宋MAX新能源 口碑> 2019款 DM 1.5T 智联致耀型 7座 国V
alt0ebb1hqc: 性能非常不错,没想到国产车有这么好的表现。

性能非常不错,没想到国产车有这么好的表现。

alt0ebb1hqc

宋MAX新能源 2019款 DM 1.5T 智联致耀型 7座 国V

2020-05-21 首次发表
  • 2019-12
  • 汉中

最满意

最满意的地方可以说是宋max新能源的性价比了,满足日常代步需求的同时价格还不会很高,该有的配置都搭载上了,还有驾驶起来很容易上手,作为家用车来说宋max新能源做的相当不错,还有就是宋max新能源的外观了,整体看起来有运动感,虽然第一感觉看上去没那么惊艳,但仔细看还是能发现不少亮点的,整部车还是挺时尚前卫的,加上宋max新能源比较省油,家用车比较注重日常开销,宋max新能源油耗开销还算低的,所以还是挺满意的。

最不满意

宋max新能源空间上虽然设计得比较合理,坐起来还算舒服,感觉车速快的时候风噪还是比较明显的,虽然音乐大声点可以减少这问题不过还是希望隔音能做的再好些,内饰不算差但是异味比较重,去味又是一个费时的过程,还是比较煎熬的。

自己平时就在驾驶位,自己178的个子容纳起来没什么压力,头部以及脚部都有多余的空间舒展,不会感觉局促,至于第二排听朋友反馈还是不错的,头部个子高点就容易感觉空间比较窄,但脚部的空间还是比较充裕的,所以乘坐空间还是设计比较合理的,所以宋max新能源综合空间表现还是不错的。

动力其实挑不出什么大毛病,毕竟这排量市区行驶还是完全够用的,也不指望开出飞一样的感觉,平时还是会开ECON,所以相对提速会迟缓点,但是我对这方面没什么要求,开车第一要素就是安全,总体动力是够用。

宋max新能源驾驶起来很稳定,不会说急转或者开快的时候有飘的感觉,还有方向盘转向没什么虚位还是比较OK的,该有的辅助配置也有,但是感觉自己用不上,还是自己操作放心点。

新能源都是在省油这块把控得很好的,宋max新能源当然也是,大部分时间就是市区行驶,市区行驶相对高速耗油就高不少,毕竟拥堵还是经常的事,综合起来就是在4点多个油左右浮动,整体看来还是挺省油的,开销也在自己能力范围内,所以对宋max新能源油耗还是比较有信心的,就是家附近没啥充电的地方,有时候会觉得很麻烦,不过也能接受。

作为家用车,宋max新能源在舒适性上还是比较注重的,座椅的角度设计都是比较合理的,驾驶位的座椅腰部支撑感很强,调节起来也方便,最后一排座椅感觉比起前排稍微硬一点,不过整体上的感觉还是比较舒服的,还有噪音的话,其实在市区行驶没什么明显感觉,速度提到100往上风噪就相对明显了,不过还是可以接受的。

外观感觉就不用再赘述了,宋max新能源的前脸霸气犀利,后面就中规中矩吧,但整体看来还是挺大气的,自己也很喜欢宋max新能源的外观。

内饰方面就普普通通了,设计上比较简单然后按键在哪里都很清楚,用料还算良心,大部分都有用上软质的包裹,看起来不会很掉档次,除了异味重基本上没什么瑕疵,所以内饰也还可以接受。

总体来说自己选宋max新能源也是挑中了它的性价比,所以在我看来宋max新能源的性价比当然就是比较高的,日常用车成本较低,听朋友说后期保养起来省心省钱,所以对宋max新能源性价比还是挺满意的。