当前位置:首页 > 小型SUV> 长安CS35PLUS> 长安CS35PLUS 口碑> 2020款 1.4T DCT悦联蓝鲸版
aarj1xrgk0i: 喜欢我的爱车,还是不错的

喜欢我的爱车,还是不错的

aarj1xrgk0i

长安CS35PLUS 2020款 1.4T DCT悦联蓝鲸版

2020-05-21 首次发表
  • 2020-03
  • 沧州

最满意

这个车的外观让我觉得非常有自信,开这样的车出去就会觉得很有面子了,我记得我刚开始买这个车的时候,很多人都问我这是什么品牌的车,说这个车真漂亮。当时受到夸奖的话我会觉得非常的开心,因为觉得自己的选择得到了别人的认可。

最不满意

后备箱的空间非常大,如果说平时出去玩的话,后面放东西绝对是够放的。

这个车后期的提速是非常快的,而且爆发力非常强,我觉得这个车比较适合跑高速吧,在跑高速的时候这个车的动力更能展现出它的优势,特别是后期的爆发力非常强呢,反正上到120码很快,而且跑起来很稳,从来都不会觉得这个车飘。我这个人开车是比较急躁的,因为我觉得不喜欢在路上耽误时间。所以就是觉得越快越好,所以我经常喜欢急踩油门急踩刹车,而且有时候我经常喜欢睡懒觉的,我非要等到到那个点了才起床,经常就会上班来不及了就喜欢超车。所以就需要一个动力非常充沛的车,这个车在前期提速的时候就会觉得,动力稍微弱一点点。一辆车有优点就会有缺点,我觉得这些都无所谓,只要自己觉得可以接受就可以了。

方向盘的转向稍微有点重,但是我觉得方向盘重的话还是有它的好处的,这样开起来的话就会更有安全感了。

油耗不会说有多高的,因为从这个车的排量还有从这个车的车身就可以看出来,在高的话也不会高到哪里去。

舒适性就可以说是很好了,我还是挺享受坐在这个车里面的,因为坐在里面很舒服。

这个车的外观还真是挺有自己的特点的,可以看得出来设计这个车的外观的人一定是非常有自己的想法的。他会把自己的一些想法设计到这个车身外观中,让别人看了就会觉得是一辆有灵魂的作品。对于这种外观我一直都是非常喜欢的,而且我觉得大多数人都会喜欢这样的外观。

这个车的内饰的方向盘设计是自己比较喜欢的,因为我觉得方向盘上面的一些按钮是非常便于行车过程中操作的,而且看起来比较美观。看上去比较有科技感,比较符合现代时尚的要求吧。

从头到尾在我买这个车的时候,我一直都觉得这个车的性价比高,而且当时我买车的时候还给了我很多的优惠,并且送了很多的赠品。后期基本上都不需要花什么钱呢,所以我觉得是买的非常值得的。