当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 宝骏RM-5> 宝骏RM-5 口碑> 2019款 1.5T CVT 24小时在线尊贵型 7座
京东小刘: 10万级7座车还是选宝骏

10万级7座车还是选宝骏

宝骏RM-5 2019款 1.5T CVT 24小时在线尊贵型 7座 购车经销商: 防城港双新五菱宝骏 来自:汽车之家Android版

京东小刘

2020-05-21 首次发表
  • 2020-04
  • 防城港

最满意

位置多,底盘高,外形时尚,新标志好看!五菱忠实老用户

最不满意

我买的7座后备箱基本没啥位置,只能放两个行礼箱

我这个是最高配7座的,如果是五座的话,后面行李箱空间应该是很大的,还有中间第二排的放脚地方会更宽,当时也纠结过五座还是七座,后面还是要了七座的

坐上去的话,会自动调节的。有点慌?

三排座椅的都可以平放下来,也可以单独拆分

这个座椅往前移,可以进到后面坐

一共有三排座椅

七座的后备箱就比较小了,只能放两个行李箱而已,所以只给四星

竖着能放俩

底下是三角架、千斤顶、雨刮替换装、备胎螺丝帽桶、拖车钩

再底下就是备胎了,几乎所有都是五座的备胎在车里,七座的备胎挂车底

家人乘坐评价

看车的时候也纠结过,要五座还是七座,最后还是选择了七座,家里有父母老人的,虽然不经常一起出去,但是也肯定要出去的时候

第二排三个位置,第三排3位置

虽然这个七座的行李箱位置少,但是小格子都比较深,细节可以

副驾驶抽屉

扶手箱很深有USB口可以充电,旁边还有个点烟器

主驾驶室左边有个小格子放行驶证,驾驶证啥的,老婆不会想到这个地方有私房钱

我的是1.5自动挡的前驱,马力足够了,上坡不吃力,要是跟皇冠飙车的话,不用想,肯定是连尾灯都看不见的

方向盘力度刚好,主要是可以调的,像我老婆开中等的也可以了

☆ 车道保持辅助系统

摄像头比较多,粗心的司机开车的时候比较方便,突然有什么物体靠近就会一直滴滴滴的响

前面的货车要出来了,就提示我了

☆ 自适应巡航

跑长途除了有定速巡航功能之外。如果道路上的线清楚,就不用控制方向盘了。当然这个我不敢尝试啊,特某拉百万级的车都不敢保证

这个按键设计挺好看的

油耗市内大概是九个点,高速六七个点,自动挡这个油耗可以接受

城市道路行驶

城市里面如果是周末比较堵的话,最高可以到10个点

音响听起来很不错,八个音响好像,嗨起DJ来也毫不逊色

空调制冷特别快,后排制冷快都可以吹到后排

前排出风口是竖+横的,更容易对准人吹,好调节

后排出风口

体质挺好的,硬度适中吧,不算特别软,宝骏这几个拼音是秀出来的,每个座椅上都有,显得有质感

双色座椅搭配

最满意的就是这个新标了吧?之前勒个马头标真的很丑,如果那个马头标装在这个车上,我绝对是不会买的!

新标,现在宝骏贵贵的车都用这个标

车身及车轮

简约风格,那些蓝色红色的不太适合我们这种年纪

车身颜色我选的是黑白混搭的,简约

轮胎的尺寸不大不小刚刚好

日行灯的是长长的一条LED灯,不丑吧,有比总比没有好,虽然看起来没多亮

启动车就会有日行灯!亮点!实物比图片惊艳

新款宝骏车SUV都是这个尾灯

外观感受

侧面看起来比较大气,反正现在是看哪哪都好,不喜欢就不会买了

珍珠白

内饰是黑白的,比较适合我们家熊孩子,不怕脏。如果单单是黑色,又显得太暗沉。白色的话又肯定容易脏。

这张图看着有点高级昂

整体中控

☆ 车联网

这车有车联网的功能,可以连接手机,锁车或者关锁,或者远程开锁都可以,不用遥控钥匙也能开,前面说了这个车摄像头比较多,在行驶、怠速过程中,如果突然有车靠近你,它会智能的感应到并滴滴滴提醒,线路比较清楚的一些,马路上我们可以大胆的把它设置成自动驾驶模式

内饰设计风格

简约个性的内饰风格,看起来有质感,不容易积灰

横向空调

扶手箱

门板

多媒体

蓝牙坐上车就会自动连接,秒连那种。倒车时的倒车影像很清晰,平时如果觉得倒车影像不清晰的朋友们,可以去擦一下自己那个摄像头

正常的时候是这样,连接车联网可以语音

内饰材质

座椅是两个颜色,两种材质的,车顶部是绒的,暖色

座椅

顶部的操控键和小灯

天窗足够一个200多斤的胖子钻出去,基本用不到

说到性价比,七座车里边性价比最高的肯定是五菱宏光,但我不爱,那十万级7座车里面,我也去看过其他的牌子,就是这个外形,最合我的心水,还考虑到售后的问题,五零厂应该是全国最多售后的地方了,像我们这种五线城市的,要是平时有点毛病,还是保养什么的,还得开上百公里去售后是很麻烦的,所以这个应该是我的首选。下个月应该就突破5000多公里了,后续如果我开了有什么问题会追加评论的哈,谢谢各位朋友