当前位置:首页 > 中型SUV> 捷达VS7> 捷达VS7 口碑> 2020款 1.4T 自动荣耀型
a8ivpwm2bzw: 社会小伙,喜提小白一辆
  • 1995

社会小伙,喜提小白一辆

捷达VS7 2020款 1.4T 自动荣耀型 购车经销商: 台州奥丰 来自:汽车之家Android版

a8ivpwm2bzw

捷达VS7 2020款 1.4T 自动荣耀型

2020-05-21 首次发表
  • 2020-04
  • 台州

最满意

我觉得捷达VS7这辆车最让我满意的主要有那么几点吧,第一个就是价格这样一个大空间的中型SUV起码得17万往上了,买国产的话心里可能会觉得不是那么的可靠,所以这是捷达VS7 第一个让我满意的点,全部弄好也就14万上下,买到了一辆大尺寸的合资品牌的中型SUV,第二个让我满意的点就是就是这辆车的空间是真心很大,我1.8米的身高坐在主驾驶头部空间非常的富裕,腿部也可以自由活动,后排的话坐起来更加的舒服了,空间大到可以翘个二郎腿没有问题,再者就是这个车的后备箱也是超级的大,放三四个行李箱没什么问题。第三个就是他的三大件还是原汁原味的大众的三大件,EA211的1.4T发动机,配上6AT手自一体的双离合变速箱,开起的行驶品质正的杠杠的

最不满意

最不满意的是捷达VS7的外观和VS5的简直一模一样又是套娃的设计,还有就是新车刚买回来的时候味道会有点大,可能过一段时间会好一点,这个要到时候看吧

空间真的超级给力的就想我上面说的一样,我1.8米的身高坐在主驾驶头部空间非常的富裕,腿部也可以自由活动,后排的话坐起来更加的舒服了,空间大到可以翘个二郎腿没有问题,再者就是这个车的后备箱也是超级的大,放三四个行李箱没什么问题,

后备箱真的是又大又深,作为家用车完全够了

后排也很宽敞坐起来很舒服

动力方面怎么说呢,其实我刚开始的时候也是担心1.4T的动力会不会拉不动这个车子。但是等我自己亲自试驾了车子后,我发现这辆车的动力是真的还是可以不愧是大众的EA211的发动机,起步的话比较平稳感觉不到什么顿挫感提速的时候基本上响应很及时,提速也比较快,哪怕是开着空调提速也不会有影响

日常加速动力

动力的话1.4T真的市区里面完全够用了,它这个发动机还是大众经典的EA211的发动机

的转向真的很精准方向盘基本上打哪转哪,而且方向盘有电子转向助力系统,低速轻盈,高速就会变重了,这一点设计非常的银杏。而且方向盘上的功能键覆盖的也比较全,基本一些设置可以不看中控台按方向盘就可以解决了,保障了一定的行车安全吧。

方向盘操控感

操控方面真的很不错,转向灵活,方向盘也比较轻

油耗这一块的话因为我是就在市区内就这么上下班开开,所以油耗可能会稍微高点吧,基本上再8-9个油之间,这个油耗还可以让人接受吧,毕竟这么大的一台车子

舒适性捷达VS7也还可以,前排的驾驶座椅包裹性很强,座椅的话也软硬适中,开久了也不会感觉到累,而且座椅是电动座椅,调起来真的很方便,然后就是车子的后排也有出风口这让做在后排的人也可以吹到空调风真的很银杏。避震的话还是比较硬的,过减速的时候,震动还是比较明显的。

空调制冷效果很好,而且后排也有出风口让人坐着非常的舒服

捷达VS7的外观从我个人的角度去看,我还是比较喜欢的,比较沉稳和大气,一点也不浮夸,整车的线条也非常的流畅,基本上该硬的地方坐起来有棱有角的,该柔的地方,线条也很柔。

外观感受

外观还是偏向于运动风格,比较时尚,属于耐看型的

捷达VS7的内饰风格还算非常标准的大众风格,基本上都是硬塑料,比较简约,但是毕竟是这个价位的车子,这样的内饰也在情理之中我个人还可以接受,毕竟还有一个大屏来安慰一下自己这辆车还算很高档的

☆ 手机互联/映射

内饰的风格还是继承了大众的简约风格吧,塑料感十足

捷达VS7这个车子性价比还是不错的,毕竟14万左右的价格,你享受到了大众17.8万的三大件,还多了他们没有的一些配置,性价比可以打满分了,然后就是车子的品质也很好毕竟是大众的技术,我心里还是比较相信大众的