当前位置:首页 > 中大型SUV> 昂科旗> 昂科旗 口碑> 2020款 28T 四驱尊享旗舰型
Yi丽丽的夏天: 大空间的颜值车,气质好的大旗

大空间的颜值车,气质好的大旗

Yi丽丽的夏天

昂科旗 2020款 28T 四驱尊享旗舰型

2020-05-21 首次发表
  • 2020-04
  • 常德

最满意

内部的空间我觉得最满意,车子跟我看的其他七座车对比下来其实轴距并不是特别长的,但是车内空间的确不算小,设计的井井有条,挺合理化的,前中后三排的座椅空间都特别充裕,每个座位都坐上人的话也不会让人觉得有拥挤感,剩余空间还是比较宽松的。储物空间也比较大一些,车内的储物格还有后备箱,用着都挺充足,平时不载人的话放倒后座的话储物空间就更加大了点,载人载物都是一把好手。

最不满意

我觉得车子起步的时候不是特别顺畅,说实话2.0的排量其实也不算小了,带起这个车应该是没问题的,就是感觉起步初阶段略有些肉感,动力上来的比较缓慢一些,深踩油门动力上去的话就没事了,中后期的动力表现还算可以。另外一个就是高速上车外噪音有点大,车子隔音看来还有待加强,本来在市区里面还没觉得,可能是速度的原因吧,低中速的话并没有很明显的胎噪,但是高速就格外明显。

对每个人来说空间大小的需求度不一样,所以感受也不尽相同,这台七座车的空间我觉得是完全够用了,比五座车能多载俩人,不载人的话又会得到一个超大的后备箱空间,像我这种经常在外面跑的人来说简直不要太完美。所以对于这辆车的空间我是尤为的满意,目前为止是没有哪块让我觉得不够用,车内的随手空间大小也相当合理,放些小物件就挺合适。

等红绿灯的时候起步慢这个不足之处会比较明显,绿灯的时候就感觉好多车都那么迅速开起来了,我的总慢别人半拍,尤其载满人的情况下更加明显。除此之外倒是没什么问题了,加速之后的动力响应速度还是可以的,换挡也没有顿感,流畅度可以的,动力输出比较强,加速也很线性,动力介入自然有力,开起来挺得劲。

之前没开过像这种中大型的车,总以为开起来估计不会那么顺利,但是试驾的时候完全证实了我的担心都是多余的,车子开起来毫不费力,方向盘手感特别好,现在开的时间长了再开别的小轿车,总觉得不太顺畅,没这台车开着感觉好。车子刹车踏板的高度正好,反应也很及时,即刹即停,也不会给人太软的那种脚感,底盘也挺紧致,车子开起来比较拽实,很稳当的路感,一点也不会有那种松松垮垮的感觉。

这么大个车油耗也才十一个多点,我觉得不是很高吧,车子初期的油耗都要虚高一些的,后期磨合下来的话肯定是要比现在低的,我这也就才开了一个月左右,油耗能有这个表现我已经很满足了。车子在市内开的比较多,肯定不比经常跑高速的,所以十一点多的油耗成绩算是很优秀了其实。

对车子舒适性觉得不满意的地方就是隔音了,市区内就不用说了,速度在这放着,一般还真没有特别大的噪音,但是在高速就不一样了,速度一上去紧跟着就是外面的胎噪声还有风噪,听起来很是聒噪。但要说坐起来的舒适度那是挺好的,座椅软硬度很好,感觉跟那个真皮沙发都差不了多少,坐着也不会有太强烈的晃动感,车子减震还是不错的,如果没有噪音的话那是挺舒服的。

我这个人其实对于车子的外观还是比较挑剔的,但凡有一点我觉得不好看的话我都不会选择它,昂科旗这款车就特别的完美,无论是粗看细看都挑不出什么毛病来,设计感还是很独到的,车型线条很优雅,很有那种高级感,属于越看越有味道的一款车,我觉得买车就得买这种经典耐看的。

不止是外观造型别致,车里面做的也是相当的精致,用料比较足,材质也是很好的,看着就让人觉得很有质感,内饰的风格设计上也比较简约大方,时尚大气的中控看起来还是不错的,做工方面也极为细致,几乎没什么缺点。

对我来说的话,车子性价比的高低取决于我对车子的满意程度,对这台车方方面面我是都挺喜欢的,车子既有颜值又不乏内涵,空间也蛮大很实用,而且操控感也挺不错,我觉得这车性价比是挺高。