当前位置:首页 > 中型SUV> 长安CS85 COUPE> 长安CS85 COUPE 口碑> 2019款 2.0T 自动动版 国V
獭獭蛋欣欣: 耽搁这么久,终于把你买回家了、

耽搁这么久,终于把你买回家了、

獭獭蛋欣欣

长安CS85 COUPE 2019款 2.0T 自动动版 国V

2020-05-22 首次发表
  • 2020-05
  • 恩施

最满意

内饰所惊艳了,大面积的皮质包裹整个中控,内部的铭格装饰搭配钢琴烤漆完美搭配了。内饰科技感十足,全黑的座椅更具有质感,漂亮的外观和动力十足的蓝鲸发动机是我选择85的原因,。

最不满意

最不满意的应该是这个车的油耗了,在市区内的油耗一般都是十个油往上走,这个和之前销售人员根我说的不太一样呀,在就是后排空间有点小,个高的人坐在后面会觉得有点压抑,果然溜背设计果然是要有舍有得,想要他好看的外观,就要丢掉后排座椅的空间,

空间方面我我觉得很不错,后备想也大,前排驾驶位宽敞不压抑。储物空间也还满大的,就是后排座椅对于个子高的人来说会显得有点压抑,

我老公182的身高开车做在驾驶位是没有任何问题的,头离车顶都还有差不多一拳的距离。我坐在副驾驶,脚可以完全伸直。

可以看出前排作为的空间很充足,非常的舒适,

后面也还是很宽,

2.0T的动力对于家用来说是非常充足的,蓝鲸发动机搭配爱信的变速箱让操作更顺畅,也没有什么顿挫感,这个优势很明显,

高速动力储备

在高速上跑个160,170毫不费力,超车道在话下,起步加速推背感强烈,让人很有驾驶乐趣

方向盘很轻,有方向助力系统 操作还可以对SUV来说还是操作还是蛮不错的.对比轿车还是比不过的,毕竟轿车还是舒适度更高的,总的来看,还是不错的 ,

油耗怎么说呢,在市区内到11个油,觉得有点高了但是在高速上的油耗还是很满意的,大概在9个油左右又觉得挺省的,毕竟2.0的排量在这里

开空调油耗

夏天开空调油耗也还好,可以接受油耗好像也每有增加,

关于舒适性,在我看来是非常值得一谈的,前排是运动座椅.包裹性,舒适型都是没的说的,很舒适,加上电动座椅,电动调节方向盘,总是可以调解到自己喜欢的驾驶方式的,而且额后面的脚踏是全平的没有凸起,这样后排坐三个人也不会拥挤,舒适感可以加分,而且中间座椅是做了一个全平的设计,让坐在中间的人也不会很累.在就是后面的椅子可以全部防平,空间很大,感觉有个1.5左右就跟床一样,像以后出去自驾游的话 可以就在车上休息了.,想想就觉得很美,

后排没有凸起 ,还有空调出风口,很舒适哦

银灰色的车身,科技感十足,溜背的设计,矫跑的风格,给这款车子增添了不少的亮点.

之前去上牌的时候拍的,这个颜色是并不是看起来很有未来感,

外观感受

整个外观很运动时尚,整个车型大气,沉稳.

溜背的设计使线条更加的大气,,这个角度我觉得很向x6

尤其是这个太阳下 整个车身都在发光了,不得不说这个车漆还是很赞,

85的车灯我觉得也是这个车子的一大设计亮点了前灯LED

没有开灯的情况下车灯依然是这么好看,这是采用的星钻设计吗 ? 我也不是太懂 ,反正就是是显的很亮,很

内饰应该是大家买这款车的一部分原应吧,简单,有档次,除了喜欢粘指纹以外,估计后期要去铁膜才可以.我觉得没啥缺点了,不多说,上图给大家看,

钢琴烤漆有质感,亮的反光.哈哈.

按键式的,操作很方便,

看看这个空调出风口的质感,拉丝纹理,

☆ GPS导航系统

导航系统都是语音操作的,只要一说要去那里,导航就自动搜索了,还是很方便的,解放了双手,在行使过程中,也为安全驾驶提供了一分保障,

内饰设计风格

整个内室风格偏运动一些,有红色,黑色的两种颜色可以选择,本人更喜欢黑色的,红色的内室更时尚一些,黑色的就会更稳重一点,整个内室显的很大气,稳重.

性价比我决的还是可以的 ,对我们这些平头老百姓来说,买车一个看性价比一个看品牌,长安是国有的老牌子了,对这个品牌还是很有信心的,,在就是这款车无论是从外观还是从内饰,发动机各个方面都很满足我的需求,买车嘛买个自己喜欢的才是最重要的,什么品牌的车买了之后多多少少都有点不满意的,毕竟人无完人,车子也是一样的,所以大家可以参考下,至于买什么车要看自己的需求,