当前位置:首页 > 紧凑型车> 桑塔纳> 桑塔纳 口碑> 2019款 1.5L 自动舒适版 国VI
黑河车友3675754: 家庭代步首选之桑塔纳,分享提车之后的感受

家庭代步首选之桑塔纳,分享提车之后的感受

桑塔纳 2019款 1.5L 自动舒适版 国VI 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

黑河车友3675754

桑塔纳 2019款 1.5L 自动舒适版 国VI

2020-05-22 首次发表
  • 2019-11
  • 滨州

最满意

最让我满意的还是价格实惠,很亲民。外观设计很经典,时尚中透露出年轻化的气质,特别耐看,家人很喜欢,设计只是一方面,油耗低才是家用的选择之首,不仅油耗低,车内空间也很有实用性,后排的空间很宽敞,不愧是家用首选车型!

最不满意

配置方面会有点低,车里座椅设计比较简陋,坐着不是很舒服,里面的车内功能很少,外观的轮毂也是铁的。

空间很充足,父母坐在后排正好,腿部也可以伸展开,体积大点的可能会拥挤,高度的话,我1米8的个子坐在里面投头部不会顶到上面,后备箱容积家用是没有问题的

就是为了家用代步开,对于动力没有了解过,但我觉得超个车什么的都没有问题

说起操控真的说一下,挂档是真的很流畅,不会有卡顿的现象,方向盘很轻松的打转向,很灵敏,很推荐

很省油,加一次油可以支撑两个多月,最久三个月,平常就是在上下班的路上,应该六个多油差不多

舒适度适中吧,不是很满意毕竟一分钱一分货,长时间坐着身体会不舒服,坐着很累的感觉,所以不会出远门,但做工很精细,没有粗糙,这一点很好

外观很洋气啊,白色显得干净利落,大众的外观属于越看越好看的那种,不一样的美感

内饰设计理念很简单的那种,没有任何参杂的东西,我很喜欢这样的感觉,简单大方

性价比在我看来我可以说很高了,外观洋气,油耗低,价格又亲民,很适合家用代步的一款车。