当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安欧尚X7> 长安欧尚X7 口碑> 2020款 1.5T 自动豪华型
青岛车友8357500: 让我满意的国产车

让我满意的国产车

青岛车友8357500

长安欧尚X7 2020款 1.5T 自动豪华型

2020-05-22 首次发表
  • 2020-04
  • 日照

最满意

本来想着就10万左右的车子,表现也就很一般吧,但实际的表现也确实没有让我失望,最让我满意的还是这个比较经济的油耗,虽然说现在经常开空调,但是感觉这个油耗还是比较低的,包括车子的动力表现也还可以,整体的感受确实是挺不错,有着更高的配置,有着还不错的颜值,10万块钱能办到的事情,欧尚X7也都帮我办到了

最不满意

就是这个刹车力度感觉有点不太好,并不是说刹车没劲,只是这个调教还是不够均衡前段紧,后段软,有时候会给人造成一种错觉,还是希望长安能把这个刹车调教的更线性更均衡一些,要不然到了后段真的很没信心

车身尺寸真不小了,前后排乘坐空间都很宽敞,只不过一般都是我跟老婆两个人用车,后排经常是处于空闲状态,车门上的储物格也挺深的,问一些比较常用的东西,真的是很方便,不管是储物空间的设计,还是乘坐空间也都是挺不错的

1.5T涡轮增压发动机在动力方面的表现确实不错,尤其在市区我特别不喜欢别人后面给我按喇叭,会感觉到特别尴尬,之前开手动挡的时候确实有这种情况出现,但现在换到欧尚X7,起步的速度感觉非常快,只要舍得给油,动力绝对不会让你失望的

不太喜欢欧尚X7的这个刹车调教前段还可以,但到了后段就比较软一些了,其实行驶的稳定性确实不错,包括这个19寸大轮毂对于行驶的稳定性都是有非常大的帮助了,但就是感觉这个刹车的调教不够线性均衡,往往会给人一种错觉

现在我开车基本上都已经打开空调了,这几天也确实是有点热,在空调开启的状态下油耗差不多就是八个到九个左右,如果像之前不开空调的话,顶多也就是8个完全可以搞定,我内心对这个油耗表现挺满意的,感觉也不是很高啦

第二排座椅的靠背也可以任意调节,我感觉这是个非常贴心的设计,虽然我一般不在后排坐,不管是谁坐到后边都可以调到自己舒适的角度这也很好嘛,前排座椅的包裹感也是非常好的,坐上去也非常舒服,隔音水平还可以,谈不上特别好,但也绝对能达到这个价位的平均水平

最喜欢的就是欧尚X7的外观造型了,特别酷炫特别时尚的一辆车,在我眼里它就是一辆非常纯粹运动型的城市SUV,整体的造型看起来四平八稳的,虽然说后面不是一个贯穿式尾灯,但是一个贯穿式的镀铬亮条看起来的视觉效果也是挺不错的,没有用太多复杂的线条,但依旧是很精神

车内没有什么难闻的味道,中控的样式我也特别喜欢,特别喜欢欧尚X7的这个内饰设计,感觉看起来也确实非常上档次了,同时又不会那么复杂

性价比挺高的,我买的是自动豪华版,这个价格,包括欧尚X7的这个表现,我真的是很满意了,知足常乐嘛,买了车之后生活中的很多事情都方便了不少