当前位置:首页 > 小型SUV> 荣威RX3> 荣威RX3 口碑> 2020款 1.6L CVT 4G互联超爽精英版
紫杉园: 不一样的选择就是你

不一样的选择就是你

紫杉园

荣威RX3 2020款 1.6L CVT 4G互联超爽精英版

2020-05-22 首次发表
  • 2020-02
  • 西宁

最满意

这个车的外观还设计的比较别致,我觉得开这样的车出去让自己都是特别有面子的。

最不满意

我就是觉得这个方向盘的手感不是特别好,摸起来不是很舒服,因为在买这个车之前我也开过其他的车,之前我老喜欢开我姐的车,我姐的车他的方向盘就是比较轻的,刚开始开这个车的时候会比较不习惯,总觉得方向盘摸着不舒服。然后方向盘稍微重一点,到后来我才慢慢的习惯的。不过我觉得每个人的感觉是不一样的,因为有时候我姐开我的车,她就会夸奖说我这个车的操控比他她的那个车的操控要好。所以我觉得很难符合所有人的要求吧,这一点小小的缺点是可以原谅的。

就是蛮喜欢这个车的后备箱的空间的,因为我觉得后备箱的空间能满足自己的需求,可以装下很多的东西。

只要你肯踩油门,这个车的动力绝对是能够满足你的要求的。

刚开始买车的时候,我对操控还不是特别了解,当时试驾的时候觉得没有什么,后来我自己开了之后就有了自己的看法。我就是觉得这个方向盘的手感不是特别好,摸起来不是很舒服,因为在买这个车之前我也开过其他的车,之前我老喜欢开我姐的车,我姐的车他的方向盘就是比较轻的,刚开始开这个车的时候会比较不习惯,总觉得方向盘摸着不舒服。然后方向盘稍微重一点,到后来我才慢慢的习惯的。所以说不用考虑太多,这个车还是可以的。

看这个车的外观就知道这个车的油耗不会有多高的,因为本身这个车就不大,所以说车身也不会很重,油耗当然不会高了。

我特别喜欢坐在这个车里面,主要是因为这个车的音响效果特别好,只要一坐到车里面,我就习惯于把音乐打开,这样对于我来说开车其实也是一种享受了。有时候开长途也不会觉得说有多累的。

这个车的外观就比较小巧玲珑,比较精致了,对于这种外观我是非常看好的。

对于这个车的内饰我没有什么太多的看法,我就是觉得看得过去吧。反正和其他品牌的车的内饰基本上都是差不多的,操作上还挺习惯的。也没有什么太大的亮点,也没有说不喜欢这个车的内饰,我觉得是一般般的水平。

我很喜欢拿这个车去和其他的车做对比,最主要的是因为我觉得这个车的配置还挺高的。而且我又喜欢这种配置高的车,我觉得有些配置基本上我都用得到,就算有时候我用到的蛮少,我也觉得有这个配置总比没有要好。再加上这个车的价位又不高,这么便宜能买到这么性价比高的车我觉得还是心满意足的。