当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奇骏> 奇骏 口碑> 2020款 2.0L XL ITS CVT 2WD智联舒适版
好命靠努力wd: 日产奇骏质量好,性能好,经济又适用。
  • 1998

日产奇骏质量好,性能好,经济又适用。

奇骏 2020款 2.0L XL ITS CVT 2WD智联舒适版 购车经销商: 内江日产厂家直营店 来自:汽车之家Android版

好命靠努力wd

2020-05-22 首次发表
  • 2020-04
  • 内江

最满意

对日产奇骏这款车真的是关注太久了,现在优惠力度这么大,我肯定要把它拿下。

最不满意

说到不满意一时间真的还是说不出来什么了,就是车子车漆厚度不是很厚,现在车身都有小印子,还有就新车车内有点味道。

车内的乘坐空间非常的强,这也是我为什么选择SUV ,头部空间和腿部都非常宽敞,车子后背箱容积很大。

动力方面的表现不亚于任何同款级车,动力方面非常的突出,加速平稳有力,非常的优秀。

车内的操控性能简单快捷,实用性也是很强,在这就不一一举例说明了,反正总而言之就是棒。

油耗方面尤为的突出,非常出乎我的意料之外,但是它确实做到了也做完美了。

车内座椅舒适性,日产大沙发果然是名不虚传,非常的柔软,车子底盘减震也是非常的柔软舒适。

外观设计非常的硬朗,线条层次分明,看上去非常的大气时尚前卫,但是车身车漆薄这个问题,确实不是很好。

内饰方面高端大气上档次,看上去简单大方,整齐干净,做工也是细腻,精细,但是新车车内有味道这个问题也是没避免。

车子能优惠这么多,我非常的开心,我都关注那么久了,每个方面也都了解了,所以说我觉得奇骏这款车性价比就是最高的